みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)

結局何度も読み直す作品でした

出合いが飛行機のなかで、その飛行機会社のCEOが隣に座ってるのを知って驚くのも、その彼が魅力的でドキドキするのも解りやすい始まりですが。
     それでもいくら飛行機が苦手でも、ずっと初対面の人に手を握られ続けることに何も抵抗感がなく、むしろそれで優しい人だと思ってヒロインがさらに彼に引き込まれるというのが、急展開すぎるなと、あとになればなるほど感じます。
     彼が、かなり冷たい面があり、闇を抱えていて、かつ人を信じていないという人間設定だから。これはどういうつもりだったの?どこまでが策略で、どこまでが本心だったんだろう?と、何度も読み直してしまう作品です

無料を読み

無料立ち読みだけしてみました。

外国の人の名前が出て来て、オッ読みにくいと感じイマイチかなぁと思い…

なんとなく、先読みが出来てしまう感が否めない内容だったのでポイント使うか?
    若干、躊躇してしまいました。

レビューは、高い方だから面白いのでしょう。
    ただ、借金の件を読むと…続き読みたいとはですねー

まさにシンデレラストーリー

三兄弟シリーズの三男のお話し。母の影響で愛を信じられない兄弟たちが運命の女性に出会い変わっていくのはいいですね。飛行機でこんな風にイケメンと出会いたいものです。純粋で素直なヒロインに心惹かれる所をもっと深く掘り下げてほしかった気もしますが、ハーレークイーンらしいお話しで良かったです。

まずまずです。

他の方のレビューで異父三兄弟シリーズのお話だと読み終わってから知りました。どうりで終わり方が変というか、まるで続きがあるような感じだったのでアレ?と思ったのですが、納得です。
    私としてはもう少し登場人物の気持ちの変化とかを丁寧に描いて欲しかったなと思いました。

表紙がキレイ

表紙が綺麗だったので購入しました。三兄弟シリーズですね。美人で男性を虜にしてきた母親エスペランサのせいで三兄弟全員が女性不信になるってすごい😢しかもアレクシオとシドニーの二人共に母親のせいでトラウマ抱えている。二人が幸せになれて良かったです✨

王道のハーレクイン。愛と疑いと葛藤と

母親が作った借金を抱えたヒロインと、航空会社を経営するイケメンに出会う
    健気で一生懸命生きてく彼女に惹かれ疑い葛藤する
    ハーレクインの王道だけど気になり最後まで読むのであります。

無料分を読んで、何となくありきたりな展開になりそう、ポイント使ってまで読まないと思ったけど、レビューが案外みんな良かったと書いている。ハッピーエンドらしい。読もうか、どうしようか。ポイントためて決めよう。

ハーレクインぽい

描か綺麗だから、読みやすいけど。
    主人公のヒーロー!?のモラハラ感が、
    鼻について。あまり、感情移入出来ないです。支配されたい願望が強いかたは、楽しいかも。

飛行機での出会い、、

どこか影がある表情
    この作家さん右に出る方いないなーといつも思います。

飛行機で隣合わせた運命の出会い!
    ヒーローはイケメン、社会的地位の高い人
    うんうん王道です。

三人兄弟の三男のお話

母親のせいで女性を信じていない三人兄弟の三男のお話。3シリーズのなかで、この話が1番好きです。ハーレクインだから仕方ないけど、もっと長く読みたかったです。