みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)

恋……かな?

主人公カプとその友人カプ(いずれもケモ耳)のお話です。

ケモ耳は特に好きではないのですが、特有の媚び(?)や無理を感じさせず気持ちよい作品でした。

エチにもっていく流れ(というか理由)はちょっと唐突。サラッと行き過ぎかな。攻の本来の目的からかエチ自体もサラッとしています。彼らが“恋愛”しているのかどうかはよくわかりません。ちょっと違う好意のような気も……

とにかく絵がキレイで好みなので、補って星4つです。ストーリーの深みや濃厚ラブ、濃厚エチを求める方には向かないかもしれません。

ケモミミかわいい

ケモミミ耐性のある方にはオススメしたい…!3カプ入ってますが、シロと克之(1カプ目)が1番好きです。過去からずっと克之のこと思っててちょっと不器用だけどその気持ちにキュンとしました。
    琥珀(3カプ目)のがっつき具合も若くて良いなぁと思いますがもっとやってもいいのかなとw

by 志乃

人獣物が好きで見てみました

絵がとても好みです。私が読んだのは先生と狼の話なのですが、狼の琥珀がとても可愛いくて、大きな姿になったら今度は逞しくて格好いい男になり、その姿で先生を激しく求める描写にとても興奮しました。
    もし、その二人の話までは公開していなかったらすみません。
    ですがほんとうにいいお話です。

by tanty

ほのぼの恋愛

ファンダジー要素強めかと思いきや、主人公の過去で急に現実見が強くなる。笑
    ケモ耳だから萌えるとかはないですが想いが通じてよかったなとほっとできる作品だと思います。
    友人cpもわりかしすんなりラブラブになるのでハラハラは特にないですが安心して読めます。

ここだけのはなし

狐くんが某漫画のアレとコレに見えて仕方なくて、1人でぶっちゃけ悶絶しておりました。はい。素敵な漫画でございます。

狐が、イケメン!

まず絵がたまらなく良いです!話も少女漫画に近くBL初心者でも気持ちよく読める漫画です。私は動物が人間化してる系の漫画大好きなので、かなりハマってしまいました!

1だけ買いました~

表紙のシロのやつだけ購入です。受けは色々あって攻めのことを忘れていたんですけど、攻めは昔から気にしてた感じですね。お互いに好きでいることが当たり前みたいな空気感を感じます。

神様と恋愛とかいいね

この方の絵が好きで、読んでみたら内容もとても良かったのでどんどん読み進めてしまいました。ゆうごの件に関しては、格好良かったからとても残念!でも縁切られなくてよかった。

人外妖怪神様系は大好きです。お話も面白そうですね。ストーカーとかめっちゃ恐いけど大丈夫?病んでるっぽいお母さんはどうなったのかな。不幸体質が治って幸せになれますように。

不思議なストーリー

けもみみ?系のBLは初めて読みましたが、不思議なストーリーですね。
    相手と交わる事で成長するとか、面白いなぁと思いました。
    絵はキレイですごく好きです。