みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ふしだら大好き

人間堅物に生きるより、少しはふしだらなほうが生きていては楽しいものだ。私もそういう生き方をしている。ふしだらなやつを世間は何やかんや言うけど放っている。

ストーリーの展開が

ストーリーの、展開がおもしろかった。
    でも、女の人の絵がちょっと変な感じがした。おしりが大きすぎるような。そういう風にわざとなのかもしれないけど。

by 39311

後半のドロッドロ感

最初、どうハッピーエンドになるのかなー?くらいで考えていましたが、結果こうなったのかー!と。悪魔ですもんね。
    驚きと、ドロドロ感。でも絵がキレイでぐいぐい読めました!

引き込まれました

世界観になぜか引き込まれてしまいました。。。。。。。!

面白かったです!読んでよかった!

人生なにが起きるか分かりません。

んー

12話くらいまで買って読んでたけど。続きが気になる!!って言うほど駆り立てられる感じはしないかな?ちょっと内容がいまいちピンとこない(笑)なにしてんの?ってなるし男の子怖い(笑)

先生と生徒の恋

先生の乙女心と、大人のエロい気持ちと…何だかんだと読んでしまう。。。大人しい先生なのにひとりで慰めるときはなんかすごくなるから…そのギャップが面白いのかもしれません。

先がきになる

純粋な気持ちで一目惚れ、でも年の差で迷う女の子(先生)タイムストリップがメルヘンドケドイイ、オトコノコも可愛い(*´ω`*)

やばばばば

面白かったー!一気に!一気に読んだよー
    欲に溺れて壊れていく橘先生が美しくて怖いわぁ〜
    おもしろいけど、なんだかモヤモヤしてる

ホラー?

ストーカー気質の主人公。姿が変わったところで中身はかわんないんだよね?性格変えていかないと、望むような幸せは掴めないような、、。途中ホラーっぽい要素もありドキドキです!

衝撃的な結末に

初めは読み進めていくうちに、次の展開が気になり読んでいましたが、最終話が近づくにつれ、展開がどちらに転ぶのかハラハラしており、読みすすめるのが怖くなるほどでした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全790件