チャランコさんの投稿一覧

ネトラレ、、

自信過剰な旦那さんと従順な奥さん。いくら従順だからって女なのだから、守って欲しかったな~と思いながらも衝動に勝てなかったりするよね。と納得しながら読んでました。エロシーンはあまりないですが、心情が丁寧に描かれているのは好きです。

デレドS

こんな風に思われながら、エッチのときもものすごーく尽くされてみたいー!すれ違いがあったり病んでるの?って思うくらい怖いときもあるけど、それもひっくるめていい!

絵がきれい!

広告につられてついつい購入してしまいました。絵がきれいだし可愛い!!主人公のさすがに裸で歩き回るのは、、とは思ったけど、サバサバしててなのに努力家で共感できました。これからも購入したいです!

ちょっと強引すぎる気もしますが

久しぶりに会って胸触られたら嫌だなぁ( ˙-˙ )勝手に自分の将来を決められるのも嫌だし、、けど、これはイケメン兄弟にはさまれてウハウハする感じなのかな?絵も構図も綺麗だと思います!

しっかりエロ

エロ描写も他のTLよりやや濃いめ。主人公の表現の乏しさが悲しいですが、先輩の攻めが好きで最新話出る度買っちゃいます。絵も綺麗だし、そろそろ最終回近いのかな~?

女子が読んでもいい!

ラブラブっぷりもエロさも最高で、一気に全部購入してしまいました。女の子は可愛くて、男の子はみんな普通です(笑)その普通な人とかわいい女の子の絡みがサイコーです。

上司がすき!

主人公のエロ顔が可愛い!イイ!上司がたまに表情乏しいなぁ〜と思うことがあるんですけど、わざと?エロシーンも多めだし、会話もリアルなので楽しめてます♪

いい…!

エロさはやや薄ですが、絵が可愛いしテンポもよくていいです!ちょっと覗いてやめるつもりが、どんどん購入してしまいました!個人的には軟禁がたまりません~。もっと読みたいくらい。

設定がいい!

ノラネコちゃんの表情が普段あまり変わらないのに、エッチなことになるとどんどん豊かになっていくのがかわいいです。これは攻めたくなるだろな~!と思う!字もかわいいです。