みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高市が怖い

愛ゆえに…狂っていく高市の笑顔が怖い。確かにセック◯が義務になるとこうなるかな(笑)最終的には欲の果てにボロボロになってしまう。

by 鮒死

何かに熱中することって意外にもないと思います。
    私はイケメンは好きだけどジャニーズは興味ないし、スポーツ全般は好きだけどどれかにハマるわけでもないし、音楽も好きだけどわざわざ自分でライブに行きたいとかもないし、勉強も英語は好きだけど得意科目ってだけでのめり込んだわけでもなく。
    1つ挙げるとしたら常に向上心を持って毎日を生きているということでしょうか。
    美しくありたい、似合う服やメイクを模索したい、言葉遣いや所作をきれいにしたい、もし何もなくても何か人って努力してるのではないかと思います。
    この先生もきれいにしてるし、何もない自分を模索してること自体が向上心にあふれていることに気がつかないのかなーなんて。
    でも恋は人を変えるんですね。
    そういう向上心もありだと思います。
    のめり込んで色んな感情を持って人生を歩んでいく姿、これからどうなっていくのか気になります。

面白かったです。ただ多くの方が描いているように、あまり主人公の思考回路に共感できなかったです。主人公が恋する男性生徒の立場が、ただの欲求不満のはけ口のようで思いやりがなくかわいそうだと思いました。共感できないから面白かったのかな、と思いました。

【ぼくらのふしだら】に続きこちらも面白いです。今回は欲だけではなく【我慢】や【解放】が人を狂わせていきます。少し過激な描写がありますが、内容に引き込まれます。

面白い内容のお話だったけど、
    怖いお話でも、ありました。

ある事と引き換えに、望みを叶えてくれる、存在が怖すぎた

エロい

おすすめにあって絵が好みだったので読んでみたらめちゃくちゃドキドキして続きがとても気になります!!!

ただのエロまんが?と思いきや!ファンタスティックなストーリーでした。でも、きれいな恋愛で終わらなさそう

この主人公になってみたいですねぇ。
    きっと、ハラハラドキドキした毎日でしょう。
    とても面白かったですよ。

このシリーズ

このシリーズ好きです。
    なんか闇もあって見ていて引き込まれますし、続きが読みたくなります。オススメです

こわい

人間の欲望とかいろんな黒い部分が描かれていて、堕ちていく様がリアルでこわかったです。
    でも続きが気になって一気に読んでしまいました。