みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過去へ

知らないうちに過去へ戻ってしまったら…後悔していたことを取り戻せるんだろうか、それとも…?実際に起こらないことだからこそ、このストーリーにハマっていきます。

タイムスリップ系のお話は好きで色々読んできましたが、この作品も素敵です。青春っていいなぁ。切なくて暖かい気持ちになりました。

絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーはハラハラします。結末が気になってしまいます。私的には面白かったので課金しでも読みたいです。

それぞれの未来

高校の同級生6人が、同窓会後に10年前の高校時代にタイムスリップするお話。
    タイムスリップ話は良くありますが、自分1人だけ世界の出来事が都合良く変わるのではなく、
    6人1人ひとりが変えたい過去と未来、変えたくない過去と未来があり、それぞれ思い悩みながら、過去を繰り返していくことに説得力があり、
    みんなが上手くいく未来なんて、有り得ない現実をきちんと捉えられて、面白かったです。

泣ける

この方の漫画は他のシリーズも読んでますが、なぜか泣けるんです。どこで?どんなふうに?というより、じんわりくる。
    課金しまくりで全部読んだくらいです。

良いお話でした。

10年前の皆んなの後悔が、皆んなを10年前に戻してしまって、色々な事を乗り越えて
    解決して良かったです。
    とても羨ましいお話でした。

人間模様

過去に戻って、未来を変えたい人と変えたくない人と…人間の素が見え展開が楽しみで、つい読み進めてしまいます。
    サクサクと読みやすいです。

絵のタッチが大好きです。

共通?

登場人物それぞれがやり直せたなら?と思っていたのだろう?あのなつ
    気持ちの起伏や折り合いをつける場面の表情がとても上手く描かれている。
    絵をみて想像しながら読んでみてください。

よくあるタイムスリップ系だけど
    ちょっとひねってます
    ストーリーは面白いです
    男子が皆んなイケメンすぎw
    んな高校生いないよね〜

先が気になって仕方ありません

無料配信分読み切りました。ここまでは、想像できる展開で普通に話が流れていったので、逆にこの先が気になります。三角関係?それ以上?恋の行方、タイムスリップして元に戻れるのか、有料配信も読みたいです。