みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)

これ

探していたやつ!久しぶりに読めました。こんな事ないだろって設定だけどもすごく見入ってしまう作品です!!

少女漫画とミステリーを掛け合わせた感じ??難しいけどどんどん気になる要素が出てきて最後まで読みたくなる。

途中ミステリーなの?と思う場面もありましたが、ヒロインの気持ちがブレないという結末をむかえてよかったです。
    息子を想うママの気持ちに、かなり泣けました。

無料分読んだばかりですが、
    恐らく課金して読むと思います。
    誰しも過去に戻ってやり直したい事って
    あると思うけど、、、
    しかし27歳が高校生するのってギャップありすぎですね。

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

考えさせられる

人生でやり直したいこと、後悔したこととかある中でやり直しできるチャンスが来たときに自分だったら本当に行動できるのかな…?

三角関係にケリがついたのが個人的に少し残念だけど全体的に面白い作品でした!

面白い内容だとは思うんですがまだまだ無料分読んでる最中なので何とも言えませんが最初の段階で難しいですが展開が気になります

by DEF

ハマった!

作者さん買いです。
    タイムリープ系の話はどうかな?とおもってましてが、おもしろいです。
    高校生の時に戻って秘密が明らかになっていきます。
    これは恋の話の続編もあります。これは嬉しい!

怖かったけど、面白い!

高校時代の文化祭実行委員グループが10年後の同窓会から、10年前の高校時代にタイムスリップするお話です。とても心理描写が丁寧で引き込まれ、一気に読みました。

by 華FF

ハラハラする

恋愛マンガかと思って読み始めたら、ミステリーっぽさもあってハラハラドキドキしてしまいました!!
    無料分は一気に読み終わり、続きを早く読みたくてうずうずしています。