みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリーで引き込まれました。

同窓会で会った、クラスメートがそろって、高校生ヘタイムスリップするお話しです。

皆、やり直したいと思う事で、未来が変わるのですが、また、高校生ヘタイムスリップ。

最後は、それぞれ納得した未来かな?というストーリーなのですが、完結してから読んで良かったです。結末まで、イッキに読みたくなります。

ひきこまれる

無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいます。タイムスリップの恋愛ものだと勝手に思い込んでいたら、けっこう登場人物の細かい心情まで描いていてシリアスな話なんだけど、本当に止まらないです!なんだろうなぁ。いろんな心情を描いているからこっちもギュって苦しくもなってしまう場面があって読みごたえは充分だと思います。

無料分だけ読んでみました。
    仲良し(?)グループ6人が10年前の高校時代にタイムスリップするお話です。
    事故で死んでしまった友達を救えるのか、本当は両想いだったのに友達の嘘で付き合えなかった二人がどうなるのか、無事現代に戻ってこられるのか、今後の展開がすごく気になります。
    絵も普通に綺麗で読みやすいですよ。

27歳の同級生が同窓会で再会。
    高校生の時にタイムスリップ!
    見た目は高校生。だけど中身は27歳のまま。このタイムスリップがどんな意味があるのか…まだまだわからないけどきっと意味があるはずだから。
    私も高校生の時に戻って今だから思うやり残した事や、
    間違えたなって思う事をやり直したいと思ってしまいました。

サスペンスのよう!

何気に読んだものが、大ハマりしました。
    過去にタイムスリップするメンバーにくる、何かを言いたげな謎のメッセージ。
    途中、怖くなるほどでした。
    犯人は誰なの?と思うし、色んな人間の複雑な感情が入り混じり面白いです。
    過去がかわれば未来もかわるのか。
    読み応えあります!

タイムスリップ

今まで読んだ漫画でタイムスリップ系が
    なかったからミステリアスな部分と
    恋愛と、気になって気になってハマってしまいました。
    誰でも感じたことのある後悔と切なさです。
    もう一度やりなおせたら自分はどの道を
    選ぶのか⁇そんな気持ちでドキドキワクワク読んでいけます!

by namie

絵がキレイで好きです。タイムリープものも好きなので楽しく読めました♪登場人物それぞれに嘘をついていて、それぞれに人間の汚い部分もあって…綺麗事ではすまない部分もあって描かれているのが人間らしくていいです。結果ハッピーエンドなのでよかったなと思います。

これは恋の話の番外編のみ購入です。本編を読破するには長いのでちょっと迷っています。
    また読めると思わなかったのでうれしかったです。この情報はレビューがなければ分からなかったことで、また、話ごと購入できるめちゃコミにも感謝です。

by ねこ1

高校生の時の同窓会で!楽しく飲んでいた皆が!翌朝タイムトラベル!
    分岐になったあの夏休みのあの時!
    急に全員が過去に戻って!やり直したい人!ちゃんと同じように過ごして同じ未来を見たい人!
    それぞれの思いが入り混じって♡(> ਊ <)♡
    ドキドキワクワクです。

25話に「これは恋のおはなし」のプロポーズ編がありビックリ!もう感動しました。あのなつのレビューじゃなくて申し訳ないです…この作家さんの作品は大好きでほぼ読んでます、絵柄も素敵、ストーリーも素敵です。「これは恋のおはなし」のそのまた続話を読みたいです✨