みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)

和希さんの仕事はピシッと、でも実は虫嫌いでお酒飲むと泣き上戸でってギャップありすぎる!けど、それが良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )瀬田さんは最初嫌な奴と思ったけど、過去のトラウマから女の人をそういう目で見れないって打ち明けたのに、和希さん諦めないとか、すごく尊敬する!後半は別の意味で面白かったけど、一緒に住んで終わっちゃったから、せめて結婚してまでは書いて欲しかったなって思ってます!

主人公可愛すぎか!!

主人公がとにかく、かわいいです。最初は男まさりで、バリバリの仕事ウーマンでしたが、聡さんとの出会いにより
    だんだんと、女性らしく格好や容姿を変えていくのですが、好きな人のために変わってく、主人公がかわいいです。
    相手の気持ちに寄り添って、涙しちゃうところも、すごく性格のよさがでているし、応援したくなります。
    早く続きが見たいです‼

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

あー、もう!

サクサク読んでしまいました。
    絵も好きなタイプです。(特に目が好き。)
    主人公、和希の純粋なとこが可愛い~!
    前半の聡の態度にはちょっとイラッときたけど…(笑)
    恋に悩むモヤモヤ感、
    相談にのってくれる同僚。
    同僚の恋の行方も気になる。
    とにかく続きが待ち遠しい。
    ワタシもこんな恋愛がしたかった…!?

最初は面白かったかな〜

男性経験がない主人公と爽やかだけど遊び人の男の人の物語ですが、主人公の健気なシーンが本当によかったです!
    エッチシーンもよかったです!
    ただ、後半につれてすれ違ってしまうので個人的にちょっと物足りなく感じてしまい、
    全話購入しましたが、たまに読み返すのは前半ですね😅

by 1278

主人公が可愛い

仕事は出来るのに恋愛はからっきし駄目な主人公が可愛いです。
    お相手もその可愛さに段々好きになっていってる!
    続きが気になります。
    男の子のONとOFF時の書き分けもどちらもカッコ良く素敵です。

おもしろいけど

ヒロインにイライラします。でもそこがまた良いと感じる人もいると思います。モジモジソワソワしてる描写が多いので急展開好きな人には物足りないかもしれませんね。

不器用だけどまっすぐな彼女にどんどん惹かれていくところが、とても素敵な作品だと思いました。やっとお付き合いできることになったのに、ここからまた一波乱ありなのかな。

楽しみに読んでます

主人公のまっすぐさが読んでいて堪らないです。男性側の葛藤の表現と思い違いの重なりとか、心情の描き方も好きです。
    どう展開していくのか楽しみです。

頑なな

訳あり自分本意男と女の考えの相意可愛くも危ない。スレ違い。本音の恥じらいが出た所の女の子の思い込みはパワフルに炸裂します。ハラハラどうなるか楽しみです。