みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

農家男子って

現実はマッチョ見ないですよ(・・? よく食べるせいか‥ねぇ(^_^;)バイトもこんな若い子はいなくておじいちゃんおばあちゃんか謎の外国人。ひとつ屋根の下に女の子泊めといて風呂時間被りってベタですね。

作品名と表紙を見て購入しました。1話から4話までは農家の勇司さんとバイトのゆりあさんの話しです。5話から7話までは会社の先輩と後輩の話しです。
    どれも良かったですし、ゆりあさんと勇司さんは続編の方があるのでそっちもおすすめです。

うらやましい!

私もこんなガテン系で絶倫な彼氏が欲しい!朝まで足腰たたない位めちゃくちゃに感じてみたい(笑)こんな彼氏なら欲求不満にはならないね!

ガテン農家最高

仕事に慢心する男の人ってそれだけでステキなのに、それによって鍛えられた肉体で夜は十二分に愛してもらえるなんて羨ましすぎる! 二話目の先輩の話もいい感じにエロくてキュンとしちゃいました。

かわいい

ドジっ子な主人公が可愛らしくて好感が持てる。女の子でもちょっとエッチなのも大事。ガテン系のお兄さんは言わずもがなイケメン、ムキムキでかっこいい。このシリーズ大好きです。

羨ましい

このシリーズに登場する彼らのあまりの絶倫状態に、ただただ羨ましく 私もされたいなぁと思わずにはいられないです。
    あ、仕事には差し支えのない程度で。

ガテン

絵がたまに違ってて
    一瞬この人って誰かわからない時が
    あるけれど
    ゆうじが、ゆりあの事を
    本当に好きだと信じている。
    とにかくエロシーンが多い

設定はよし

設定は非常に気に入ってます。男性もたくましく、エッチの描写もきゃ〜っとなるくらい良いと思います。が、女の子の絵がやたらと幼いというか幼稚というか…そんなところで☆−1にしました。

展開が速い!

短編なので展開が早めでしたね。でも、お互い両思いだとわかってからは愛され感がすごくわかってきて幸せになって欲しいカップルです!続編あったらよみたいです!

エッチが満載

絵はまあまあ、好きな感じ。とにかく、エッチばかりしてます。
    エロいの読みたい方はいいと思います。まあ、面白いから、私はいいと思う。