みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)

設定は良いと思うけど…

そこそこ面白かったんですが、再読はしなそうです。

まず、絵が古くさい。
    今時ツインテールって!
    それに、女性の身体は豊満に描かれてるけど、男性の身体がマッチョに見えなくて、ただムリヤリ筋肉質に描いたようにしか見えなくて、残念。

極めつけ、【朝まで絶倫H】ってタイトルの割に、エッチシーンが少ない。
    朝までのシーンが数コマで終わりって、「え、なにソレ、朝まで絶倫Hの名場面集ですか?」って感じで、呆気にとられちゃいました、

とってもエロい

めちゃくちゃ絵が上手いという訳じゃないのに、めちゃくちゃエロいです。
    これエロ漫画では大変重要な気がします。

上手くてもエロさを感じさせないとか気分が乗らない漫画も多いので、ちゃんと気分を乗せてくれます。
    ただ、ダメをらめと発言する所がちょっと女としては読んでて萎えちゃうかな(笑)。
    実際に言ってても表記はダメぇと書いてて欲しいです。

がてん系男子❤

続編から読んだので、前作があるのをそこで知り、読みました。
    最初は、ヒロインの片想いだったのね~。
    ヒロイン、自分の目標もしっかり持っていて偉いなぁ。
    野菜好きの私も、こんな素敵❤な農家さんなら好きになっちゃうかも❤
    絵も可愛いし、男性もカッコ良くて色気もあります。
    絵が好みなら絶対お薦めですょ。

あり得ない笑

あり得ないけど、いまいちだけど、女性なら男性のここに惹き付けられる!みたいなのがあるから

そういう部分には共感…かな

で、そういう関係になってからはエッチしまくりで、バイトそっちのけ笑笑笑

で、ヒロインはぐったりなのに、ヒーローはガンガン働いちゃう…あり得るのか分からないけど、そんなパワフルな男性に題名を思い出して納得です笑

絶倫なんていうと、男らしいし、自分に夢中で愛してくれてるのかな?って勘違いしちゃいそう。ガテン君は、とってもカッコいいわけじゃないんです!ただ、目が野生的で、がっしりタイプで、デブじゃない。ぷよぷよじゃない。しっかり抱き締めてくれそうで、包んでくれるはずです。女の子は豊満だし、私とは違うけど、2人とも成熟してていいです。

ベタなところが良い!

こんな風になったらな~と、妄想しがちなシチュエーションを見事に作品化していただき、ありがとう!と言いたくなる作品でした。短編の2作目のほうもまさに妄想天国って感じがして、スゴく好きです。続編も出ているようなので、要チェックですね!

by Narry

すごくいい

すごく良かったです。愛されHもすごく良くて、ドキドキしました。志田さんもカッコイイし、ゆりあちゃんもかわいいし、文句なしの☆5つです!
    こんなドキドキする漫画に久々に出会いました。永久保存版にしたい!

好きです

かなり激しくエッチされるのがイイ。ガテンだけどやさしくて、強引さにも愛がある感じがたまらない。絶倫だからとにかくずっとエッチだけど、主人公もかわいくて嫌味なかんじがないから好き。
    はやく全部読みたい。

可愛くてほのぼのしつつ

主人公が可愛くて、男性キャラがかっこよくて、とても読みやすい。ストーリーも、ちょっとドラマがある感じで、でも日常のひとコマみたいな。いい感じで身近なところがいい。

by yo30

あながち

嘘ではないと…思うぞ。
    農家の男性。勿論、農業を家業としている男性ね。
    なんてったって力仕事。そっちの方も強い筈。
    だから、付き合うには…彼女の方もそれなりのそっちの欲がないと…付き合っていけないかも…ね。

by 🌀も