絵柄が

可愛い!それだけで読み進めましたが、実写化になりそちらはイメージが違ったかな?でも綺麗にラストを纏めていて、とにかくキャラクターが可愛い、かっこいいので目の保養ですね。

ラブストリーは好きではないですが…

ラブストーリーはあまり得意ではない私ですが、このお話はキュンキュンしながら読めました!
    お兄ちゃんがとにかくイケメンすぎるしカッコよすぎる。
    私にもこんな兄が欲しかった(笑)

おもしろいです。

どきどきな内容におもしろさを感じます。現実にはないような内容ですが、これからの展開がたのしみとも言えます。最後まで読んでみたいです。

これは中々面白いです。
    私は女の子の兄弟しかいませんので、男の兄弟って(異性の兄弟)、ほんとにいいなと思います。

ドラマを先に観てから、読みました。
    実際こんなカッコイイ兄弟がいたらいいだろうなぁと思いました。ドラマよりも主人公がちょっと幼い気がして、少し違和感がありましたが、可愛いかったので読みました。

兄がめちゃくちゃかっこよすぎて、大好きなまんがです!!イラストのタッチもとってもすきで、映画もこの漫画の影響でみました!!だいすきなストーリー。

ドキドキ😍💓

原作最高‼️やっぱり原作はかなりおもしろい。
    こんなお兄ちゃんほしいー。読むたびに胸がしめつけられます。感動。

最高でした‼

完結を心待にしてました♡
    はるか様は相変わらず素敵で最後の最後までホントにかっこよかったです‼
    一途に人を愛する姿に感動でした‼
    ありがとうございました。

by 葵流

こんなに想われてみたい

もぉストレート過ぎて見てて恥ずかしくなる。でも、自分でもこんなに想われたいって思っちゃうくらい、凄くきゅんきゅんする

やっと結ばれたー。
    お兄ちゃん、良かったね。
    主人公がなぜ可愛いのか、モテるのか、
    理解に苦しみましたが、好感のもてる
    作品ではありました。
    次回作も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全5,626件