最初読みだしたときは、
    よくある兄妹ネタで
    内容も大したことないかなー
    と思ってましたが…

すごく面白かったです!
    次から次に障害ばかり出て来て
    ドキドキハラハラモヤモヤ…
    こんな深い内容だったなんて。

リアル感はないが、少女漫画ならではの夢のような恋のストーリーが面白いです。
    続きがきになる内容です。

最後は

お兄ちゃんの一途な想いから始まった恋愛で、両想いになっても、色々な壁が立ちはだかり、歯がゆく思います。最後は、スッキリ、ハッピーエンドで幸せになってもらいたいな。

映画よりも話が面白く感じました。
    色々なタイプの男子が出てくるのでちょっとごちゃごちゃしてる感じもありますが王子様タイプが好きな方はおススメかなと思います。

オススメ

映画も好きでしたが、やっぱりマンガはストーリーがしっかりしていてすきです。
    絵のタッチもすごくすきです!

なんか、いろいろツッコミどころが多く、話もあまり面白くありませんでした。
    なぜこの作品が実写化になったのだろう?
    俳優も下手だったし。

絵は綺麗なほうだと思います。男の子はかっこいいし!!
    けれど、私には主人公や設定、ストーリーが受け付けなかった。
    主人公、ブリブリすぎ!久々にあんなぶりっ子見たわ。プイッとかプン!とか、可愛いと思ってやってるでしょって仕草が鳥肌立つ。
    本来、兄妹モノは好きなほうなんですが。
    題名の通り、愛されすぎて困ってるっていうくらい兄の思いが強いけど。それにしても、走っているバスに自転車で走行して蹴ったり…ないでしょ。出会う人出会う人、全員主人公のこと好きになるし。ありえないことばかりで胸いっぱい。

兄コマ大好き

もうはるかさんかっこよすぎだわ
    あんな兄ほしいわ
    でもほんとの兄妹ではなくてほんとよかったよね
    大好き

なんか羨ましい

なんかこんな兄弟がものすごく羨ましくなりました。二人が互いに思いやりがありなんか微笑ましく読みました。
    ありえないストーリーだけど釘付けになり最初から最後までいっきに読んでしまいました。
    楽しかったです。ありがとう。

個人的には

血は繋がってない兄妹の恋愛漫画。お兄ちゃんの嫉妬も凄いし、なんだか個人的には感情移入できないちいうかついていけない内容。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全5,626件