• ネタバレ無し

映画を見たんですが、原作も気になったので購入しました。絵があまり好みじゃなかったですが、内容は王道の兄と妹の禁忌って感じで読みやすかったです

by 8888nnn

ドラマ化されて気になっていましたが、よくある兄弟ものですね。絵はかわいいかなと思います。続きを読むかどうか迷ってます。

by meeee21

最高だよ

兄に愛されすぎてって、、最高だよ!
    恋人になったらほんとっ、幸せに、なれると、思う、、なっちゃえばいいのに

無料分だけですがどういう展開になるんですかね。王道のハッピーエンドなのかなぁ。兄弟設定ありがちだけど実は妹ちゃんが養女という一捻りありだけど、少女漫画のラストはやっぱりハッピーエンドがいいなぁ!

キュンキュンします

イケメンすぎて、ドキドキしっぱなしですね。
    それが毎日だなんて…
    体持ちませんよね。でもうらやましい。

微妙

無料だから見てるけど、、、、ありきたりなストーリーで物足りない気が私的にします。

購入してまでは、、、

無料から

無料から読み出しました。
    こんなことあるはずないだろうけどと思いつつも読み進めてしまってます。
    血は繋がってないんだし幸せな結末を希望します。

映画とのギャップが、、、

映画を先に観てしまったので、設定の違いに正直戸惑ってしまいました。
    コメディ要素より、際どいシーンが多く展開の速さについて行くのが大変でした。
    ただ、絵柄も可愛く、とにかくせとかとお兄が可愛くて切ないので、まだ途中までしか読めていませんが、二人の行く末を見守りたいと思います。

ドキドキ

気付いたら全話読んでました!

とても夢中になり、夢にもでてきました🤭

実際だと有り得るかな?とか疑問に思うんですけど
    そこが良いんですよ!

無料分読んでます。溺愛されてるとこは、好きなんですが、なんだかこれは〜って気になるとこが多いですね。妹が学校で犯されそうになり、暴力あり、血だらけ。なぜ問題にならないの~?お兄ちゃんちょっとコワイ。かたくなに兄と言ってるけど、妹も好きになるんだろ〜な~

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,438件