男の子の顔が似ていて見分けがつかない時がある。病院でせとかが看護師の制服を着た時はなぜ?どこから持って来たの?どこで着替えた?あり得ない事が多過ぎる。

リスキーですね。血縁ではないけど、上手くいかなくても生涯顔を合わせるので、気まずいね・・。そんな事、考える余裕なく、始まってしまったんだよねー。頑張って!

無料分を途中まで読んでいたけれど飽きてしまいました。登場人物がみんな同じに見えてしまって、次を読もうという気が起こらなくなってしまった。。。

by Yamane

あーねー

ありがちすぎな恋愛コメディ?子供向けですねー!一定の年憧れるお兄ちゃん萌えだょねー!!!!?古いっていうかもう萌え無くなった

ビックリするほどつまらない

絵も下手、ストーリーも一般に受けそうなネタ拾ってきたものの当たり前すぎて薄っぺらなもの。小学生相手なら良いのかもね。

この手の話は 何がいいんだ??とか 思いながら無料を読んだけど やっぱりときめかない。兄妹で なに盛ってんだって思ってしまう。それが義理だろうが 兄妹でしょ?もう少し 関係性を自覚しないと。

映画化された?

ということは人気作品なんですね。いやー、私には頭の悪い、恋愛のことしか興味のない高校生たちがドタバタしているとしか感じられませんでした。
    この兄弟の両親は、兄の妹への執心に気づいていない設定なの?妹はわざと兄を煽っているとしか思えない。兄は妹一筋でもう周りが見えてない。
    びっくりしたのは、嫉妬に狂った女子生徒が石をぶつけて学校のガラスを割り、妹を傷つけようとした所。これは犯罪行為ですよ?でもこのことはスルーされているのはどうかと思います。
    無料分が多かったから読んだけど、絵もイマイチだし課金はしません。

兄の居ないオタクなら1度は憧れたかもしれないっていう在り来たり過ぎてつまらないw

さすがに気持ち悪い。

そこそこ読み進めましたが、在り来りな内容って感じでした💦

せとかのキャラがイライラして、かなり胸焼け気味です。

別作品のここあちゃんが好感持てていたので、残念。

でも、バニラ~のキャラが出てくるのが楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全243件