みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は

内容はマンガ的でありえないことだらけですが、かっこいい上司に愛されて、幸せになってくれて良かったです!
    かわいいマンガです。一気に読みました。

元カノがかなりの悪人。そんな女に弄ばれて女性不信になってしまう。Hもできなくなる。でも素敵な部下に出会い治り溺愛すると言うお話。面白かったです。

絵が綺麗!

タイトルからしたら、仕事はできてイケメンなのにもったいない、、、と思うかもしれませんが、読んで観たら全然!笑
    後とても絵が綺麗です!

ヒロインにしか反応しないって、これはいいんじゃない??自分にだけってのは、たまらない!!
    仕事が出来る上司の弱点かぁ。かわいいじゃんね。

こちらの作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、ストーリーが安定して面白いです。男性はかっこよく、女性は共感できるキャラが多いです。

ヘェ〜

男性として、機能しなくなったなんて、面白い設定!なのに、ヒロインにだけ反応!!イイ!!!良いね!面白そうなので、読んでみます!

ありえないけど

設定はありえないけど、自分だけをみてくれるってやっぱりうれしいし、結果オーライ。
    女の子の献身的な感じがかわいいです。

下半身事情ありの上司というけど、こんだけスキルがあってイケメンならそれだけでドキドキ♡さらにお前だけっていう所がエロきゅんでした!

できる人

普段、できる人って、弱みみせられると、キューンと、しますよね😅
    ふたりが、どーなるのか、楽しみです!おすすめです。

仕事中は厳しいのに、ヒロインのちょっとしたヘアスタイルの変化に気づくなんて、ヒーローのギャップに萌えるなあと思いました。