デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想

主人公にだけ欲情するのも、ちゃんと好きな気持ちがあるなら問題なし!

気持ちが通じたのにややこしくなりそうなのが心配ですが、ハッピーエンドになってほしいです。

無理にのばさないで~。そして、更新早くしてください

キュンとしてときめく気持ち。

お話はほぼタイトルとあらすじの内容ですが、そこに甘々でゴーインな豹変ぶりな態度が加わり戸惑いながら攻める表情がカッコ良くてキュンとします。ドキドキしながら惹かれて求める女子もエロ可愛い☆6話以降の展開待ち遠しいです。

by Ubub

あまりない設定ですが、主人公が可愛いですし、読みやすいです!!こんな上司が居てくれたらいいのになぁー。笑

いっきに読んだ

何となくで一話を購入したが、一気に続きを購入してしまった。キュンキュンするし、続きが気になる

きゅんですヨ~

有り得ない状況から始まりますが、ハッピーエンドになるといいな。
    1話が短いので、☆ひとつマイナスです。

少女マンガ好きな方には♪

理想的な展開なマンガではないでしょうか(*^^*)?
    絵がキレイだし、イケメンで自分以外の女性嫌いとか理想的過ぎる〜ヽ(´▽`)/笑
    続きが楽しみです☆★

6話まで一気に買いました

女の子が積極的になる理由と上司が捻くれた訳(こっちはまだ推測ですが)も
    納得できるので今後の展開が楽しみです。
    担当医さんもイケメンで面白いので出番が増えたら嬉しい。

ダメじゃない

エッチはまるでダメって言うけどダメじゃないじゃん。
    テクニシャンでしょう?
    過去に女性に裏切られたトラウマがあるようだけど、主人公に対して「お前だけ」と言うのはポイント高いね。

なかなか

面白いです。主人公もめっちゃイケメン&可愛いですよね。

エッチがダメな上司といいながら?

何にかの原因で、たたなくなったやり手の上司喜多川と彼に思いを寄せる部下の女の子いずみちゃんのお話。

喜多川は、治療と称してさいみん術をかけられて偶然通りかかったいずみちゃんにだけ反応してしまうようになった。ただ、いずみちゃんが髪を下ろすと毎回絶倫で我慢が出来ず、彼に思いを寄せているいずみちゃんは、彼のためにそれを受け入れます。ちょっと切ないやり取りがありながらも、やっと互いに気持ちが通じたかと思えば今度は場所を問わず彼女に欲望してしまうようになった自分が許せなくなり、ある日再びたたなくなってしまう喜多川、今度は彼女だけたたなくなり、何とか喜多川を元に戻したいと奮闘するいずみちゃんか可愛い。

ちょうどいい長さでエロさもあって読みやすかっです。

と色々ありながらもいずみちゃんのいちずに思いが素敵な作品となってます。