みんなのレビューと感想「ダンナ様と溺愛花嫁」(ネタバレ非表示)

15歳差かぁ〜

旦那さんかっこよくて仕事も出来て奥さんのことも溺愛してて羨ましい限りです.゚+.(´∀`*).+゚.現実は15歳も離れてたら旦那さん可愛がってくれるだろうけど色々と大変だろうな〜とも思ってしまいますが(笑)ストーリーも絵も素敵で私は好きです!

職人系のご主人と15才年下の新妻。

好みが分かれると思いますが、絵がキレイだなって思いました。
    無料お試し分も満足できるぐらい読めました。
    シリーズも出てるので読破しようと思います(*´-`)

by 鼻ピ

職人気質で歳の離れた旦那様はイケメン紳士で瑠璃を溺愛していて羨ましいかぎりです。
    15歳差有るからこれからいろんな苦難があるかもしれないけど、2人の愛で乗り越えて幸せに成って欲しいな。

年の離れた年上の旦那様ってこんな感じ⁈いつもはあまり愛情表現しないのに、さりげなく手を繋いで本当はこういう事、したい人ですって言ってみたり…この先もずっと仲良しで居て欲しいです。

絵が好きです

先生の他の作品から辿り着きました。
    かわいくてモテモテなのわかります。
    憧れます!!
    どっちにいくのかな?ストーリーもおもしろくて続きが楽しみです。

仕事する姿に惚れて自分からアタックして旦那様にしてしまうなんて瑠璃ちゃんすごいですねー
    旦那さんも瑠璃ちゃんの事可愛いくてしかないんですね。いいなぁー

ちょっと絵が独特ですが、ストーリーに合っていていいですね。絵で判断せず読んでみて良かった。まだ途中ですが、ポイントに余裕できたら続き読みたいです。

とりあえずま、エロキュン!旦那様が年上で仕事のできる職人気質のイケおじダーリン。ヒロインは21歳?で何もできないらしい。笑

高校生からしたら、15歳年上…オジサンだよねぇー
    でも、こんな男性なら素敵だわ
    現実にはいないでしょうけどね

甘々な漫画

判断力と決断力はだいじ!
    こんなイケおじを振り向かせてメロメロにしちゃうなんて〜!
    でもイケおじに愛されるのいいなぁ。