みんなのレビューと感想「ダンナ様と溺愛花嫁」(ネタバレ非表示)

歳の離れた旦那様

小学校の時ある男の子に会った。彼は、転校を何度もしていて友達か出来なかった。それで短いだけど宜しくと変えをかけたらしいんだが昔の記憶は思い出されないそんな彼が頻繁に店にやって来てはプレゼントをくれる彼に結婚しているから要らないと言っても聞かない彼女は、歳の離れた素敵な旦那様にゾッコンであった。

幸せ気分🌷💕

最近恋愛してないなあ💕😂と心が乾いてきたら読むといいのではないかなと思いました。おじさんの一歩前の年上のイケメンセクシー彼氏。カッコいいなあとうっとりしました。彼女も可愛くてお似合いのカップルです。2人の子供がみたいです。

ゆるふわ

おじ様好きには、
    少し方向性が違う感もあるけど
    ストーリー的に可愛くて
    ほっこりする。
    ちなみに11話以降は
    別のお話なので要注意。

15歳差かぁ〜

旦那さんかっこよくて仕事も出来て奥さんのことも溺愛してて羨ましい限りです.゚+.(´∀`*).+゚.現実は15歳も離れてたら旦那さん可愛がってくれるだろうけど色々と大変だろうな〜とも思ってしまいますが(笑)ストーリーも絵も素敵で私は好きです!

年上のダンナ様素敵すぎます!

無料分は読みましたが
    理想的な旦那様ですね。

職人さんなんだけど、
    昔気質じゃない彼。

そして溺愛ときたから
    好物が止まりません(笑)

読んていても楽しいです。

職人系のご主人と15才年下の新妻。

好みが分かれると思いますが、絵がキレイだなって思いました。
    無料お試し分も満足できるぐらい読めました。
    シリーズも出てるので読破しようと思います(*´-`)

by 鼻ピ

職人気質で歳の離れた旦那様はイケメン紳士で瑠璃を溺愛していて羨ましいかぎりです。
    15歳差有るからこれからいろんな苦難があるかもしれないけど、2人の愛で乗り越えて幸せに成って欲しいな。

絵はちょっと雑かな〜って思うけど、ストーリーはなんか良い(笑)タイトル通り、溺愛しすぎ!(笑)でも今時。こんな夫婦見たことないなーってくらいの漫画だけの世界だね!!絶対イケメン溺愛のひとっていないと思う。

年の離れた年上の旦那様ってこんな感じ⁈いつもはあまり愛情表現しないのに、さりげなく手を繋いで本当はこういう事、したい人ですって言ってみたり…この先もずっと仲良しで居て欲しいです。

絵が好きです

先生の他の作品から辿り着きました。
    かわいくてモテモテなのわかります。
    憧れます!!
    どっちにいくのかな?ストーリーもおもしろくて続きが楽しみです。