みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

敵国の相手と望まない結婚
    他の人の前で営みを見せなければならないなんて
    亡くなってしまったかと思ったら最後は迎えに来て幸せになるからいいけど。

絵が好きです

内容は、しっかりしてて、読みごたえはあるのですが、80ptは、高いと思います。お話は、ちょっと重たいかな。

絵が好みではありませんでした。華やかで凝っているのですが、それがかえって見づらい。ヒロインがヒーローを好きになったきっかけが全く分からず、感情移入ができません。ページ数の関係なのでしょうが、説明やセリフが多すぎて、ストーリーをなぞっているだけのように感じました。
    もったいないです。

良いです🥰

男性が少し怖いですが、実は優しい人で初恋の相手であったということですが、少々彼女のことをいじめすぎに思えもしました。絵はイマイチですが、主役となる人達の人柄が良かったし、お話の設定内容も良く、集中して読めました。💕

なかなかいいですよ😊

お互いに思い合って、ラブラブ🥰いいなあという感じです。

せつないけれど、凄くいい💖

芯が強い女性のリーリア。
    子供の頃から一途にリーリアだけを愛し続けて来たレオン。
    レオン、素敵過ぎます💖
    不器用な優しさですが、愛情に溢れていて、しかも強い‼️
    こんな男性に愛されているリーリアは、幸せ💖です。今度は、原作の小説を読みたいっ💖

切ない。。

こんな非現実的な感じ、好きです。
    ヒーローが、ヒロインを大切に大切に思いながらも、色んなしがらみから、彼女を優先順位の一番にはできなかったところは、とても切ない。
    処刑された時には、こんな終わり方あり?と愕然としてしまいましたが、最後は安心しました。安心して完結してくれて良かったです

最初は絵の綺麗さにひかれて読み始めたけれど、ストーリーも面白かったので、最後まで読んでしまった。国の内情や人物関係がさらに詳しく描写があると、物語としていっそう面白い。

まずイラストに惹かれたので、購入しました。
    はらはらしながら読み進めていった感じです。シリアス苦手な方はダメかも?

だいぶ前に壊れてしまったタブレットで読んでたのを思い出して…というか絵と作家さんの名前を見て思い出しました(^^;だから今回購入して再読しました。相変わらず絵は綺麗だし、男性キャラはイケメンだし、ヒロインも綺麗だし、言うことなし!です。改めて内容を思い出しつつ再度感動しました。