夫婦間の思い

たった一回の浮気、こんな旦那さんだったら許してしまうかも。だけど実際浮気だったら、本当の気持ちはわからないから、浮気されたがわは本当に苦しいと思う。漫画だからわかる浮気した側された側の思いが分かって深い。

もやもや

純平と里奈にモヤモヤする・・・これが噂に聞くラリ状態なんだと。燃え上がってる不倫カップルって側から見たら滑稽だなーと改めてわかりました。この2人は全く共感できないし腹立つけど、主人公との今後が気になるので読み続けようと思います。

気になって読み進めてしまう

80話まで読みました。W不倫の女側の夫婦が2人とも終わっていてイライラしてしまいますが、負けずに夫婦の絆を取り戻して欲しいと思い気持ちが入っていきました。ハッピーエンドになると良いなと思いまた続きを読みたいです

ほのぼのしたファミリーの癒され系漫画だと思い込んで読み始めたら…
    純平さん、子どもがいて可愛い奥さんもいるのに何やってるんだ!浮気相手も気持ち悪いし、主人公の無防備さも唖然とするレベルだし、読んでいて辛くなりました。

妻と別れたとしてもリナと一緒にはならないと言った瞬間はほんとにスカッとしました。 まだ問題は残ってますが、友人や偽黒田さんなどの点がすべて繋がって全部解決するところを見たいです、できればもうあまり夫婦を苦しませずに…w 続き待ってます!

絵が綺麗

こやまゆかりさんの作品は他にも知っていますが、絵は違う方ですね。脇が甘い夫を持つと苦労しますね。いやでも里奈にはまともな相手でも敵わないかな?里奈がやりたい放題やっているので最後は勧善懲悪でスカッとする結末であることを願います。

絵はきれい

里奈さんは中身は別として、可愛らしいですね。主人公のあずさんよりも魅力的に描かれてる。
    でもその分性格のクソっぷりが際立ちますが。
    渡さんのお母さんが言ってた「母親としてはちゃんと愛情を持ってる」ってのはその通りだと思うけど、やってることは最低。

ドラマを見て

ドラマを見て、原作も読みたくなって読んでみました。(まだ途中ですが。)ドラマとは少し違うけど、夫婦の裏切り、家庭崩壊が描かれており、実際ありそうな話だなと思いながら読んでます。
    ドラマを見てるので、最後まで買うか悩み中です。

りながこわすぎる

なんとなく無料を試して読みましたが
    内容おもしろくて、日常に存在する
    って近いストーリーにひきつけられます。
    次が楽しみすぎてドキドキです。ドラマも連動してみるとよりりなちゃんの恐さが
    ひきたちます。

よくある話

不倫なんてものは本当に今の世の中よくある話。
    このストーリーはとてもリアルに書かれてるなと思う。
    少しの優しさで勘違いをさせる事もあるし、心の奥ではその優しさに下心が少なからずあるもの。
    人間はそーゆー生き物。
    とても面白い。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全9,271件