里奈があそこまで性悪になったのは兄嫁がきっかけじゃないかと思う。親2人とも渡のいいなり。だからあんな横柄な息子になるんだよ。

私個人の意見としては、ドロドロしすぎたり、すれ違ったりばかりだと読むのが苦しくなってくるので早く二人を引っ付けてハッピーエンドにしてほしいなと思ってしまいます。

ドラマも

ドラマもよく出来てたんだなって
    ドラマから漫画原作を読んで思いました〜
    家族って夫婦って単位の男女ってって
    色々盛り込んであります

裏切りか?

結婚して子供ができたら女性は母として妻としてとても忙しく頑張ってる夫は家族の為に仕事を頑張ってるお互いの大切さをわかり合い慈しみ合えたらいいのにね😊

相手の女性が、、

大人しそうな感じなのに
    計算高くて相手の家族に対しての罪悪感もない
    かなりたちが悪くて4腹立たしい
    不倫する人って こんな感じなのかな

イライラするし凹む

体調悪い気落ちしてるときに読んでしまうと引きずります。最後を見届けたいけど体調悪い時は遠慮しちゃうレベルです。笑って見れる作品ではないです。ダメな人間であふれてます~読みきれるか?です。

なんでそうするかなーが多い

旦那さんの優柔不断っぷりが、ちょっとイライラ。
    アズが、お客様に勝手にアプリをいれられたり、断れないというのも、よくわからない。
    何かおきそうなので、もうちょっと読んでみたいとは思う。

無料だったので読んでみました。テレビで見たのも面白かったけど漫画もおもしろいです!!絵もかわいくていいです。

ムカムカ

まだ無料分途中です。
    もう里奈腹立つ!
    魔性の女だか何だか知らないけど、自己中そのもの。
    純平も単純でアホだし、杏寿も途中で思い止まったとはいえ何やってんの!?ってイライラ。
    まだ途中なので今後物語がどうなるかは分からないけど、寝る前に読むと腹立って目が冴えちゃうので、昼間に読む事をお勧めしたいです(笑)

不倫もの

不倫ものが好きな人には楽しいかもです。
    旦那は悪い人ではないけどあんな簡単に流されるものなんですかね。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全3,212件