不倫は身近

不倫って犯罪なのに、本当に身近で
    そして言いよってくるのは既婚者側が多いんです。
    だから尚更怖いです。
    適齢期の女性であればモテて当たり前ですし、そこにつまみ食いしようとする既婚者が寄ってくる。。
    このお話は既婚者同士の不倫なので、ちょっと感想がズレてしまいましたが…
    物語に出てくる不倫女性は、そこまでするのなら離婚すればいいのに、なんて思っちゃいますし、不倫男性も息をするように嘘をつきます。
    不倫って責任も何もない良いとこ取りの関係だから、ハマったら抜けられないんだろうなあ。。
    そして不倫って絶対周りにバレらものだと思ってます。
    お互いの間にただよう雰囲気が違いますもんね…
    不倫は絶対ダメです。

子供が可哀相です

ついつい読み出したら止まらなくなってしまいました💦身近な、自分にも起こりうる問題で切ないです。奥さんはもちろん辛いと思いますが、離婚となれば子どもが一番辛いですよね。
    けれど、お互いの気持ちを殺したまま
    不倫前のように戻ることは難しいです。
    何かある度に、頭によぎり、一度裏切ったらまた…と疑ってしまうと思います💦

旦那さんの不倫ですが、主人公も別居中に別の男性に揺らいでいくのでしょうか?

なんだか子どもが一番不憫です。
    パパのパジャマを抱きしめて眠る、
    子どもを一番に考えてあげて欲しいですね💦

ドラマ化しましたね。
    よくある夫の浮気によるドロドロな展開ですが、すべての登場人物が苦手(嫌い)だと感じた珍しい作品でした。
    まず夫のヘタレぶりが受け付けません。
    事実を隠して妻に嘘をついて逃げようとする男性はよくいますが、普段いい夫の顔をしていた分、いざという時に人間の本質がみえるとはよくいったなと思わせる本当にヘタレ夫ぶりです。
    最初は妻に同情していましたが、妻もなぁ・・と思うような展開に読み続けるのをやめました。
    結局、一番の被害者は子供という印象しかありません。

最初は面白かったけど

回を重ねるごとにアズが気持ち悪くなる。
    最新話で渡が元凶と言い出した時には、なにトチ狂ったことを言ってるんだ、このバカ女はと思った。
    純平も里奈も気持ち悪いけどアズが一番気持ち悪い。
    自分も浮気したくせに何偉そうに語ってるんだか。
    最後までしてないって単なる言い訳で、する気はあってホテルまで行ったくせに被害者ぶってヘドが出る。
    このまま里奈だけが悪者になってアズと純平は丸く収まるなんて納得出来ない。

あきらめ?

一度くらいの浮気はスルーしろ、といっても傷ついた妻の気持はどうするのでしょうか。
    家庭が円満だと男は安心して チョイと軽い気持ちで浮気をしてしまう動物みたいだな。人にもよるけどね。うまく収まってほしいです。

内容的にはよくある話?

私のスマホがおかしいのかなぁ。会話の文字がタップしても大きくならなくて、読みずらいのなんのって。目を凝らして読んでました。

何が嘘で本当かわからないけど、あのりなって女は一癖ありそうですね。

絵が古い

ネイルサロンしてる女性がこんな服装が地味で、時代遅れな髪型してるのおかしいでしょう。昔風の着こなしのロンTとズボンに、前髪がセンター分けで根元が立ち上がってるなんて、いつの時代?肩幅も広くてがっしり体型だし。後、子どもを慈しむようなシーンがなく、いつも子どもを見ていなくて「あっ!なにやってんのよもう!」みたいな感じですよね。いいママじゃないし、共感できません。

くそピンクの暴走が止まらないw

最新話を見て
    よくあの状況で純平さーんなんて言えるよww
    自分で言った通り1人で生きろくそピンク!

写真

早く続きが読みたいです。
    あずの浮気の写真を切り札だと得意気になってるようですが、そんな写真を持ってることが墓穴を掘りそうな気がするけど…里奈が写真をどの様に使うのか楽しみです。

by tto202

雨降って地固まる

あと2話で完了という所まで読みました。
    続きが気になって止まらなくなりました。

無くして初めて分かると言いますが、そうならないように日々を大切にして生きたいと思いました。
    当たり前のものなんてない、ちょっとしたことにも気付いて「ありがとう」を言いたい。
    色々と考えさせられました。
    大切な人が大切に思ってくれてる、その最高の幸せを忘れないでいたいです。

素敵なことを教えてくれてありがとうございます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,264件