みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)

不倫の結末

不倫をする人のモラル。不倫が悪いのではなく、相手をだまして自分のものにしようとする人は不倫じゃなくても人間的にどうなのか、

by mican23

まだ途中だけど

それぞれが自分の都合のいいように遊んだり、楽しんだり…そして元さやに簡単に戻る?

人間性が疑われる皆さんですね…。

マンガあるある、の範囲でなら面白いけど、自分の周りにいたら同情できないなぁ。

漫画だからと思わないと読めない

創作だからよいのでしょうが、ほんとに腹が立ちます。
    純平にもリナにも。リナの旦那にも。リナの義理姉の坂口にも。

by ehhe

フィクションなのか、ノンフィクションなのか、好き嫌いは分かれそな作品です。絵も好き嫌いありそうかな。。

あきらめ?

一度くらいの浮気はスルーしろ、といっても傷ついた妻の気持はどうするのでしょうか。
    家庭が円満だと男は安心して チョイと軽い気持ちで浮気をしてしまう動物みたいだな。人にもよるけどね。うまく収まってほしいです。

早く続きが読みたいですが

個人的には好きなタイプの絵ですが、好みは分かれるかもしれません。
    早く続きが読みたいですが、とりあえず無料のところまで。

なんだか

浮気する男もどうかと思うけれど、あざとい女の子が、すごくイヤな感じ。まあ、束縛夫もどうかとおもうけれども。

あざとい

仲の良いご夫婦でもふとしたことで他の異性に目が向いてしまう、ときめきを思い出して新鮮だと感じてしまう。でも大切なものは何か。

ドラマ見てました!

ドラマで見てました!馬鹿な男とずるい女のハラハラ、、
    漫画の方がよりエグく描写があります。
    改めて続きが気になる!

楽しくない

途中まで読んで、はっきり言って不快な気持ちばかりで、続けて最後まで読みたいと思いませんでした。不倫を恋愛だと勘違いしないで欲しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,267件