みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

微妙です

まず、25才で高校生ってバレないはずがない
    花がやられっぱなしなのは、話の内容から仕方ないのはわかる
    蟹江が花を襲うのは、なんか違和感があって微妙です
    しかも、60ptの割に話が短い

展開が遅い

Hシーンがかなり多いけど、絵もキレイだし、蟹江くんの一途な感じ、カッコいいし良いです。
    でも75巻まで課金して、読み進んだけど最近は花ちゃんにイラっとくる。お人好しと言うよりどっちつかずの愛想の振りまきすぎかな。
    いつまでも同じ問題でグタグダずるずると堂々巡り。「またそれ?」と呆れツッコミしたくなる。ストーリーのテンポもなく、新展開もしないしいい加減に飽きてきちゃいました。60ポイントで高いしもう次は買わないかも。

漫画だからありだし、面白い

漫画なので、設定も受け入れれて面白いです。

絵も話にあっていて見やすいですし、エロも適度にありテンポもよくて読みやすいと思います。

なんとなく、話の流れはこうなるかなー?とかわかる部分も、ありますがまぁ、それも漫画なので次の場面が見やすくて個人的には好きです!

続き配信早めでお願いしますm(_ _)m

またハマりました

60話くらいのときに一度飽きて購入をやめてしまってしばらく放置していたのですが、最近なんとなく頭から読み返してみたら改めてハマってしまい最新話まで大人買いしてしまいました笑
    まず絵がすごくキレイ!!そして蟹江くんカッコいい!!わたしも花ちゃんのように愛されたい笑
    ストーリーもなかなか進展しない感じはありますが、登場人物みんなの心理も丁寧に描かれていて読み応えがあります。
    個人的には相田くんの幸せを願っています(もはや親心)

最新話を楽しみにしている作品です。
    蟹江くんからは愛情が漏れ出てはいましたが分かりにくさもあり、家に連れ込んだり何度もエッチしたりずるいなぁハッキリ言えぃ!と思ってました。
    両思い!良かった!もっとガンガンいきましょう!
    ハッピーエンド=結婚とは思いませんが、ジリジリ焦らされたカップルにはきっちり形でもケジメをつけてほしいです。

そしてカラーゆえに気になること。
    花の下着の色はだいたい赤みの強いピンク、蟹江くんのパンツはいつもこげ茶なのか濃いグレー。
    もう少し、色に遊びがあればよいのにーと思います。

絵も話も期待を上回る面白さ!

なんでカラーなんだ高いじゃん〜絵も普通だし〜設定も不登校女子高生従姉妹と25歳が入れ替わるとか無理があるでしょ〜なんて気持ちで読み始めましたが、これがどハマり。多分メイン男性・蟹江くんのせいだと思います(笑)
    少し口下手で、でも本当はとっても優しくて、でもでも少しイジワルで…こんな人、最高です!!

最新25〜27話で二人の学生時代の出来事が明らかになり、今までハッキリしない状態でここまできた理由が分かります。蟹江、そりゃ仕方ないぜ。

また、カラーなだけあり、肌の質感がリアル、いやそれ以上で、女から見ても思わず触りたくなります!効果音が無駄に多くないのもいいです、カラー絵でしっかり伝わってきます。

二人の今後、まだまだ見たいなぁ♪

by nobody

流されすぎだけど

良いです!何よりも蟹江くんがカッコ良すぎ!!かなり強引だけど、話が進むにつれて、エッチも愛が感じられるし、こんな人に迫られたら、流されちゃうのも無理はないかも...。主人公も嫌みのない可愛さで、本当にお似合いの2人だなって感じです。
    元同級生で再会ものっていうのも良いですね~。

あり得なさそうだけどドキドキ!

出席日数合わせのため従姉妹の代わりに25歳が16歳になって高校に行くけど、行った先に元同級生がいて色々エッチなことをされちゃうお話ですが、なんだかんだ守って貰いつつエッチなこともされつつ…と結構あり得ないシチュエーションながらも毎度ドキドキさせられてる!(笑)
    フルカラーでページ各話ページ数が物足りない感ありお高めと感じたので4☆だけど、ストーリー的には嫌いじゃないです!

蟹江くん。

ずっと読んでいます。絵が綺麗で、とにかく蟹江くんがカッコいい。花ちゃんも可愛くて控えめで好感持てます。ただ、他の方のレビューにもありましたが…よく考えると25歳で花ちゃんの状況って、ちょっと色々マズイのでは…余計なことしてないで、もっと就活頑張ったほうが(汗)。
    でも、花ちゃんなりに焦る気持ちもあったみたいだし、仕事も無事に決まったみたいだし、自分と蟹江くんを比較してへこむシーンもあったりして、要するに、その辺りは頭を過ってもあまり気にしなければ楽しく読めます(笑)。逆に言えば、大人の女性は、花ちゃんが高校生じゃなくて25歳だからこそ、自分と重ねやすいだろうとも思えますし。
    蟹江くんの心情も描かれていたりするので、話そのものはわかりやすいです。更新されるとついつい手が伸びてしまう作品です。

是非読んでほしい

絵も本当に綺麗でエッチな部分も多いし、彼もカッコよくて一番好きな漫画!恋愛面はこれから過去の二人の話が出て来そうで、これからますます楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,948件