みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

漫画は漫画

20過ぎてる人が女子高生のふりして学校へ行くなんて、絶対にあり得ない(笑)
    あり得ないけど、それを楽しむのが漫画だよな、とワクワクしながらいつも読んでいます。
    フルカラーで見やすく、絵柄も好みです。
    あと、この2人は絶対両思いだから早くくっついてラブラブなエッチシーンも読んでみたい。

by 創里

絵のタッチが好きで購入をしてみたらハマってしまいました!設定的には無理があるところはありますが、マンガなのでその辺は気にせず先生×生徒、同級生との恋を両方楽しめるものだと思ってます。学生生活でのドキドキ感、同級生だった人との大人になってからのじれったい恋を同時に楽しめるのは嬉しいです。更新されるのが楽しみです!

めちゃコミさんから出るの待ってました!

先生かっこいいです♡
    Hはそんなに濃い感じではないですが、
    お話の続きが気になる作品です!

by rikuma

絵が可愛くて男の子はカッコいいし、女の子は可愛い!
    でも女の子がエッチな事に流されすぎで、そんな簡単に脱がされるか⁉︎ そんな場所で⁉︎ ってツッコミながら読み進めています。
    他の方のレビューを見てこのままダラダラなら、無料枠だけでもいいのかなぁ…とちょっと思っています。
    絵が上手だしエロシーンも満載なのだから、下着はもっと可愛い方が良い(^^;

わりとすき

アニメをみて買いはじめました
    絵はすごく綺麗!だけども再会してからはじめてのセッのシーンがトイレでしかもあっさりだったのでビックリしました
    蟹江くんより相田くんの方が好きなのでこの子のお話ももっとしてほしいなって思いました
    成人女性が高校生になりすまして学校に通うという設定には無理があるけど個人的にわたしはすきです。

エッロ!!

絵が可愛くフルカラーで読みやすかったです。
    25歳が高校生になりすまして、同級生が先生という設定は面白いし、エロシーンも満載でほぼほぼ満足なんですが、この2人、校内でヤり過ぎなのでは?(笑)
    蟹江くんも毎度毎度、襲いすぎ!
    散々ヤりまくってから、お互いの気持ちを確かめ合うっていう展開がなんだかちょっとモヤッ!

ビックリ

フルカラーにビックリしました!!
    フルカラーなのでエロさ倍増です。
    内容もラブシーンもいいですね!
    とても上手に描かれてます。高校生に戻りたくなります…。(笑)
    絵も綺麗で、キャラも可愛いしカッコいい…
    ストーリーもナイスアイデアです!
    キャラが嫉妬する顔好きなので最高です!!
    次の配信楽しみにして待ってます!

蟹江先生かっこいいなぁ〜///あんな先生が居たら毎日ちゃんと学校行くなぁ〜。蟹江くんみたいな同級生が居たら自分から告白しちゃうなぁ〜。学生の時の蟹江くんよりも先生になった蟹江先生は素晴らしく素敵!嫉妬深いところもガッチリとした上半身も全部ニヤニヤしながら、なおかつ勝手な妄想で広げながら読んでます!笑

絵はキレイ

カラーだし、絵はキレイです。残念ながら、内容があまり無い感じで、わたしには合わなかったです。花は、いくら果歩ちゃんの代わりとはいえ、周りに流され過ぎだし、同性の友達と絡む様子が全く無いのも不自然だと思う。教師の蟹江は顔が良いだけで、エロいことしかしていない。嫌なら断ればいいし、好きなら付き合えばいいと思うけど、花の態度がはっきりしないのが腹立つ。

うふふ

schoolプレイ?可愛い可愛いエロ。
    花ちゃんの今後が気になります。
    しかし、なかなか25歳で制服着て学校行くとか童顔でも、勇気あるな〜〜と普通に考えてしまいました。
    キャーキャー言って痩せてしまいそうです笑
    スタイルいいわぁ〜〜いいなぁ〜漫画な世界
    現実逃避が短時間で出来ちゃいますな〜。
    続き気になります笑

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,948件