みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

25歳で高校生のフリもありえないし
    おばさんはほんとに従姉妹のこと考えてるのか疑問だし
    大人相手とはいえ職場で簡単にコトをしたがる先生もおかしい。

いろいろおかしすぎて、ちょっとついていけないかなー。エロだけ目的なら良いのでしょうが。

by polu

いいのか?

無料分だけ読みました。
    設定として、25歳を高校生の代わりにするのはいただけないですが…
    先生も先生だな

うーん。いくらなんでも25歳で女子高生は無理がありすぎる。先生も女子高生じゃ無くても普通に犯罪過ぎない?彼女も簡単に流されてやっちゃうし軽い。

展開早すぎる。笑笑。盛りすぎでは、で、流されすぎる。トイレに連れ込まれたりおかしい。きちんと内容あっての話は一切ないです

絵は

カラーだし、綺麗なんですけど、設定に無理があり過ぎてあまり入り込めません。
    他の先生も流石に気づくと思います。毎回コスプレ遊びしてるみたい…

まず、不登校の16歳の娘の身代わりを25歳の姪に強要する叔母がおかしい。身勝手にも程がある。娘が何故不登校になっているかを考えようとしていない。もちろん、娘の同意も得ていない。それから、25歳にもなってそれを断れない主人公も変。設定が破綻している。だからいろいろな人間に付け込まれているのだとは思うが、この物語では蟹江に助けられても、私はこの主人公が碌な人生を歩めないだろうとしか感じられない。

気持ちがあるとかイケメンだとかを考慮しても、再会した瞬間から手を出してきて、初めて突っ込むのがトイレの個室で、しかも後ろから口を塞いでって…笑 遊びの相手にやる行為では?そんな男のどこがいいのか分からん。

は?

女子高生の従姉妹の代わりに25歳のヒロインが学校へ。先生が元同級生で。まではよかった。でも、そこからの展開が意味わからない。ヒロインも流されすぎ。

絵はきれいです。主人公の女の子なんか、超絶にかわいい。けど、実際こんな事あったらどーなんだ??って内容(笑)

主人公のどこがいいのかわからない。。。

いつも流されてエッチしちゃう主人公に全く共感できません。レビューの評価高いけど、私は星一つでもいいかと思うくらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全156件