みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

フルカラーでキレイだし、キャラクターも女の子は可愛いし、男性もイケメンで良いです。

女子高生と先生という禁断設定は気持ち悪く感じてすきじゃないけど、これは女子高生役が25歳という珍しい設定です。
    不登校の親戚の子の代わりに顔がそっくりだからと高校に通うことになったヒロイン。

ただ、ヒロインは25歳と思いながら見ても、やっぱり制服姿で事に及んでる場面に私はダメでした。
    そういうのが好きな人はいいと思います。

レビュー数とランキングに騙された

まさかここまでひどいとは…
    レビュー数とランキング上位から、とりあえず10話購入。
    そこまでの感想、主人公にまったく感情移入できない、というか主人公の感情さえもよくわからない。
    あえぎ声がとてつもなく嘘っぽい。AVか!というツッコミを入れたい。
    先が気になるというより、気に入らないところばかりが目についた。

有り得ない設定

フィクションとしてもなかなかのあり得なさ。しかしフィクションとして受け入れる事が出来れば、楽しめる作品です。
    ヒロインはかなり流され易いですが、エロはしっかりあるので、TL作品としてオススメできます。
    告る迄が長く、26、27話で漸く互いの気持ちの確認をします。なかなかの引き伸ばしですが、個人的にはこの焦ったさも、この作品の楽しみ方なのかなと。

by spk

期待を込めて。

ずっと違うところでおっかけてて、少し早くでるここにきました。絵がかわいいし、話はあり得ないけど面白いので、好きです。お互いがお互いに翻弄されてる感じが可愛くていいです。25歳に可愛いが適切かは別ですが。好きだからこそ長く見たい気もするけど、無駄な横やりは入れてほしくないので、このままラブラブハッピーエンドで手早く回収してほしいです。次回以降も楽しみに待ってます。

なんで?

蟹江くんが昔から主人公の事が好きだったなら、なんであんな雑に手を出すのだろう?初Hがトイレで無理やりとか、ないわー。
    主人公の事を好きそうとか、大事にしてる的な描写が少なすぎると思う。あと、主人公も昔から好きだったとかならまだ分かるけど、そうじゃないのに、あんなにされるがママHしまくりなのが変。
    主人公のどちらにも好感が持てない。
    ただ、エロいのが読みたいだけなら有りかな。絵はキレイですし。
    20話まで読んだ感想です。
    レビューが高いので、これから良くなっていくのかな?
    あと10話無料なので、無料分は読みます。

絵がちょっと前の少女漫画のようで可愛いです。最初だけかと思いきやなぜ全話フルカラーなのかはわかりませんが、通常のマンガのように白黒でも十分いいと思います。ストーリーも面白いですが、付き合ってない男に襲われてされるがままのヒロインに共感し難いところもあり、なにより男は襲ったと思ったら急に優しくなったりと理解できないサイコパス臭を感じます笑

いちばん好き!

展開にちょっとムリがあるけど気にならないくらいハマる。
    蟹江クンはタイプじゃないけどカッコいいし身体もキレイ。花ちゃんが不自然にスレンダーじゃないのが見やすいし、ホントに綺麗で可愛い。
    花ちゃんはイイ子すぎてちょっと優柔不断なとこあるけど蟹江クンが妬くとこが可愛いすぎて花ちゃんがうらやましい。

by 1928

カラー

まずマンガがフルカラーなのが
    気に入っています。

絵も可愛いし好みなんですが
    時々主人公と蟹江くんとの
    体格差?身体の大きさの違い?が
    気になります。
    普通に話してるときより
    大きさに差があるような…?

それでも主人公の可愛さは
    羨ましくなりますし、
    蟹江くんのリードしてくれる
    男らしさ、かっこよさは
    見ていてキュンとします。

更新楽しみにしています!

本当にやばい
    しんどい以外何も無い
    見てほしい
    これはね うちからしてだけどめっちゃハマるもん全話みたいくらいだよほんとうに。
    まじでめっちゃおすすめするから見てほしい
    ある意味禁断の恋だけどそうじゃないところもいいと思う。
    ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙とりあえずね見て?まじで

蟹江くんかっこいい!

レビュータイトルどおりです。昔見た目がワルっぽくて現在教師とか…私的には最高な材料です笑
    硬派なようだけど、昔はそれではヒロインに気持ちが伝わらなかったと判明し現在グイグイくるとか、何もかもがツボで60ポイントだけど購入しちゃいます。ヒロインも可愛いです!華奢だけどプリっとしてて、エッチシーンは見ごたえあります。

by 7585
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全2,948件