みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて男の子はカッコいいし、女の子は可愛い!
    でも女の子がエッチな事に流されすぎで、そんな簡単に脱がされるか⁉︎ そんな場所で⁉︎ ってツッコミながら読み進めています。
    他の方のレビューを見てこのままダラダラなら、無料枠だけでもいいのかなぁ…とちょっと思っています。
    絵が上手だしエロシーンも満載なのだから、下着はもっと可愛い方が良い(^^;

あんまり・・・

ストーリーが強引すぎて・・・

というか、無料分途中まで読んだだけだけど、ただ無理やりエロいことしてて中身が薄っぺらすぎる😒

いくら蟹江くんがカッコいいとはいえ、ヒロイン流されすぎ。

カラー60ポイント使ってまで読む気もおきず、私はちょっと入り込めなかったです。
    レビュー高いし、もっと読めば面白くなるのかもね🤔

おもしほい

ありえない設定なのが漫画なんですよねー。高校生の代わりに、25歳が選ばれるとは。顔が似ているとはいえ無理があるような設定ですが、なんと、同級生が教師をしているとは。しかも、それ以外の人にはバレてないってところが、、現実だと無理がありますが漫画ならではです。絵も綺麗で見やすいので、教師と主人公25歳の今後が気になります、

設定に無理がありすぎる

無料だからと少し読んでみましたが、いとこの代わりに25才が学校に行くなんて無理すぎるな。元同級生のヤンキーが先生になってて、身代わりに登校してるのがバレちゃって、内緒でエロエロってのもそれってお互い犯罪だろ~
    何か萌えないので無料分全部読まずに止めちゃったけど、学園物が好きな人にはおもしろいと思います。

まどろっこしい

アニメやってたからなんとなく気になって見てみたんだけれども なんだかな まどろっこしくて やっぱり BL 専門は BL しか見たら BL ばっかり見ておけばいいのかないっかい BL 見てしまうと TL っていうのは 物足りなく感じてしまうのは 自分だけだろうか どうなんだろうか 段取りよく行ってほしいんだけどね

きっかけ

それは、ひょんな事から始まって。年の差は勿論わかってる。だけど従姉妹でも、似ることなんてあるんだ。って感心してる場合ではなく、不運な事にそれが元で高校生に。そして、それが元で同級生だった今は先生をしてる彼に会った。秘密を握られた関係?それとも、この秘密はきっかけで始まったでいいんだよね。二人の秘密が回りを巻き込み

いやー高校生になりすますなんて無理がある。いくら似ててもお肌のハリとかさ、全然違うって。ましてや、たくさんの女子高生に混じってたら目立つって。
    ま、それは置いといて、同窓会の最中にトイレで最後までってどうなの?
    好きな人との初めてがトイレで、しかもちょっと無理矢理な感じって嫌だな。
    蟹江くんにガッカリ。

残念

絵は綺麗なんだけど、いきなり25歳の同級生だったら場所考えずに、相手の気持ちも確認しないでやっていいの?っと違和感が。いきなりキスして服脱がすなんてレ○プじゃん。しかも、トイレでエッチって…何か、もっと気持ちが通じ合う感じのドキドキ感がほしかった。

ドキドキが止まらない

あり得ないストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。主人公の関係もドキドキしながらも目が離せずのめり込んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいますね。不意に見せる表情も魅力的で大好きです。今後の展開が楽しみな作品です。

好きでしょ

もう、お互い好きでしょ。ヒロインは、身体からついつい流された感じが、今のところは否めませんが、蟹江クンは、昔好きだった人が目の前に!いてもたってもいられず・・・でしょ。エッチばっかしてないで、はやく気持ちを口に出しなよ。そして、本当のいみで結ばれて。