みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子じゃないんだから

似ている従姉妹だからって25歳が高校生の身代わりになれる?双子だって親しい人にはバレると思うんだけど。実際、蟹江君にはバレていますし、担任や友人たちにバレていない設定には無理があるのでは。
    漫画だと思えば面白いけれど、感情移入はできないし、課金してまで読もうとは思わないかな。

長いなぁ。

無理分をちょっとずつ読み進んでるけど、
    何かとエ○チばかりで、話しが入ってこないなぁ。最初はドキドキしたけど、
    こんな毎回エ○チが絡むと、そればかり!?の、
    気持ちが置いてけぼり感に感じるなぁ。
    話が長すぎて、課金するか迷うなぁ。

絵がカラーで綺麗なのは良いのですが、初期の蟹江くんのしてることは、犯罪に近い。
    ヒロインも、最初のうちは、気持ちが殆どないのにやられっぱなしでもっと強く抵抗しろよと思いました。
    内容は気にならないぐらい薄いきがします。

読み進めるかお悩み中です……

花が流されすぎで気持ちが入り込めなくて、3話から進んでません。
    でも、フルカラーだし絵は好き。蟹江くんは好きな方だし、エロくなってきそうな予感はするし、気にはなる作品です。削除しきれない魅力はあるのです……。

by sya

だんだんと

カラー配信なのではじめは読みやすーい、絵が綺麗と思ってましたが、だんだんと話数を重ねて、展開していくうちにストーリーもマンネリ気味。
    ヒロインも25歳の割にはもう少し大人な面もあってもいいのでは?

25歳で高校生のフリもありえないし
    おばさんはほんとに従姉妹のこと考えてるのか疑問だし
    大人相手とはいえ職場で簡単にコトをしたがる先生もおかしい。

いろいろおかしすぎて、ちょっとついていけないかなー。エロだけ目的なら良いのでしょうが。

by polu

25歳なのにバレずに女子高生をやれるものか?まぁ漫画だしありか?と思いつつも何か疑問符が残ります。
    しかし絵は綺麗でまさかの元同級生が先生…と読み進めたくなる要素もあります。
    高校時代から片思いだったのか先生の愛がバシバシ伝わってきます

んーーー。
    25歳の設定での話だから、まだ面白く読めました。
    が、主人公の花にイライラすること多いし…
    そんなに身体許す!?
    ってことも多くて、途中で購入やめました。
    他の方のレビューがいいので、読み進めてたら面白くなってたのかなー。

ストーリーが残念💧

無料分が30話まであったので読んでみました。
    「え、何故またここでそれすんの...?」的な脈絡ないエロシーンが多く、設定からストーリー構成が残念かも。
    絵は上手くて好き❤️
    課金してまで続きは読まないかな〜!

私には合いませんでした

高レビューに釣られて読んでみましたが、替え玉になって高校生になったは良くても、蟹江に襲われる展開がいきなりすぎてストーリーが入って来なかったです。カラー独特の絵の雑さも気になり、読む気がなくなりました。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件