みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

釣り合いをとるためなのか主人公の女の子が童顔すぎるなと思う。そしていくら大人っぽくてもさすがに中学生相手にそういう感情を持つことは無いんじゃないかなぁ。そもそもこんな中学生いるのかなぁ。

by YMYU

確かに見た目大人っぽい子っているよね~、中高って一番憧れるよね(^^)でも、この話は大学生の女の子が中学生にって話なんですね。私だったらどんなに大人っぽくても中学生って知った瞬間に恋は無理だと思うけど(^.^;)

大学生が大人っぽい中学生と付き合うって
    逆にダメなのかな?
    でも大人になったら年齢差あっても結婚とかあるんだから本人達が良ければいい気がするんだけど

主人公の女の子の髪型が古い

主人公の女の子の髪型が25年くらい前に流行ったようなウルフ?でところどころはねていて清潔感もなく、どうしても私にはそれが気になって内容が入ってこないです。

ページ数が少なくて、すぐに読み終わってしまう!!
    まだまだ途中だけど、先の展開もたのしみですー!!!

桐島くんが中3ってありえない。しかもバイトしてるし。大人になったら、年の差が気にならなかったり、わからなかったりするけど、さすがに大学生と中学生は無理だな。

年下でしっかりしてて…頼れる優しい良いコが中学生…。そんなの…原題におらんよ(´Д`)マンガのような人出会いたいわ…

イマイチ盛り上がりに欠けるストーリーでした。まあまさかの中学生だからね〜、純な感じでいくしかないんだろうな〜。

題名通り、年下すぎる。
    彼女は可愛く、彼氏は年齢より大人で見た目は大丈夫でも、やはり無理がある様な気がします。

複雑だ

謎の人からの入りはよかったけど、正体がわかった時はビックリしました。
    でも、好きになっなら年の差なんて…と言いたいがハードル高いね。
    でも、そんな二人だから応援したくなる!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,296件