みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとってもキレイです!
    爽やかな作品ですね!まあ彼が中学生なので当たり前ですが。2人ともピュアでキュンとします!

ガタイいいくらいの子はたまにいるが。

中学生でもガタイ良くてクールだったら大人に見えちゃうかー。思春期特有の無愛想かもだけど彼はクールという事でいいのね。ヒロインはドジっ子でいい子なんだが好きなタイプではないので無料分でいいや、という感じです。

年下すぎるってのが大分年下だった!マンガの中ならありですね!絵も綺麗だし、これからの展開が気になります!

年下はいくつでも良いけど、中学生はまずいかな。大学生と中学生。まずすぎて、いくら漫画でも入り込めないです。家庭教師と教え子とか実際はけっこうあるのかな。

年下との恋愛ですが、高校生と大学生、または社会人かと思ったら、中学生と大学生で成立する?と疑問がありました。
    でも、大人びた中学生で、二人の今後の展開が楽しみです。
    ハッピーエンドで、結婚まで進んでほしいと願います。

気になる感じで終わったので続きが出るようなことがあれば読みたいです
    見た目と実年齢が逆
    男の子がかっこよくてそりゃ惹かれるわとなりました

by 瑠惟

桐島くん、大人すぎるよね(笑)。中学生でこんなに出来上がってるなんて、今どきならありえるのだろうか。

かなり続きがきになるところで無料分終わり。
    桐島くん中学生か…気にはなるけどさすがに中学生とお付き合いするになったとしても周りの目が気になるわな…

高校生の年下の彼氏の話しはあまり読んだ事がなかったので新しかったです。
    彼女より彼のほうがしっかりしていそうで
    先が楽しみです。

好き

大人っぽい男の子が実はかなり年下だったとか、大好きなので楽しませていただきました。
    大人になればそのくらいの年の差とか、わりと気にならなくなるけどな。わりと…ね(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,296件