途中からただの繰り返し?

前半すごーく面白くてはまったのですが、後半は回想というか別人物からのまったく同じシーンの繰り返しなので。。。残念だと思っています。また最後面白くなるかなぁ。結末が気になるので最後まで読みたい作品ではあります。

3話まで無料だったので購入してみました!
    絵が綺麗で主人公も可愛いし魅力的!
    続きも買おうか検討中です!

ドロドロ

あんまり共感できない作品。途中で買うのをやめてしまいました。私としては期待はずれな作品。好きな人は好きかも?

最初は…

面白いと思ってたけどなんか…最新話まで読んでみてなんなんやろ…これ…なにがしたいんやろとか思ってきた(笑)これから楽しくなればいいけど大丈夫かな?

絵が綺麗です。話がどんどん進んでいくので、読んでいて気持ちいい。ただ駆け引きが見ていてムズムズしますね。早くハッピーエンドが見たいです。

おとな!

大人な恋愛、かけひきがムズムズします
    不倫、浮気、本当の愛
    それぞれが噛み合う日が来るのか楽しみです

引き込まれていく

試し読みで気に入ったら買おうかな程度でした。
    でも読み始めたら、ハマってしまいました。真実なのか嘘なのか、推測しながら読むのは楽しいです

ハラハラ

何気なく読み始めたものの、今では次の展開がどうなるのか目が離せません。ハッピーエンドを期待したいけど、、。

絵が綺麗

お試しで読んで気になって購入!絵も綺麗でミステリアスなストーリーにハマってしまいました!主人公の女の子は可愛いくて良かったです

絵が、綺麗

原作を小説で読みました。美しく有能なデザイナーが妻子ある男性と独身で才能ある超絶イケメンの間で揺れるお話です。

絵が、綺麗で、独身の才能ある男性デザイナーのイメージがはまってます。

主人公の女性は幼い感じで描かれてます
    がもっと外見はクールビューティー、ふたりきりの時は可愛い感じというのが
    ギャップが、あっていいなあと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,551 - 2,560件目/全2,564件