やっと結ばれたね✨前島さんと、東雲さん❤️小野さんより、冬木部長より、お似合いだと思います!ただ、遠距離恋愛は、なにかと不安にさせないかな?

誰が味方で誰が敵で、どれが本心なのか分からなくてミステリー感たっぷりですね。終始ドロドロかと思いきや男性陣の引き際が意外とすんなりで意外な感じがしましたけど今後も楽しみです。

by Cmnt

幼い頃からの夢がかなって!

幼い頃の夢を叶える事も、仕事ができる事も素晴らしいと!しかし7年の上司との不倫に、自分を女性としか組まないでの仕事にと穏便な仕事。損しかない。東雲君がサポートしてる間に修正して!

絵がとても綺麗で、どんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。男の人のキャラ設定がどれも良かったです。

ハマります!

絵が綺麗なのと20話も無料だったので一気に読みました!ストーリーも丁寧で現実世界でも十分考えられるかけ離れすぎていない感じだったので面白かったです。ポイントが復活したら続きを読みたいと思います!

香織は、どうなるの?

拓馬殿、7年を振り切って東雲に移る香織は、どうなるの?東雲さんは、どんな男なの?香織は、東雲さんにすてられるの?駅での、彼女は誰?

by 朝吉

無料分一気に読んでしまいました。ストーリーもこってて、絵もステキでどんどん引き込まれてしまいました。最後はハッピーエンドを期待しますが、どうなんでしょうか?

好きです!

絵も綺麗だし、話の展開も引き込まれるので、個人的には満足です!完全犯罪計画は、ん?って思ったけど、ハッピーエンドだからよし!

知ってる

以前、他のサイトで読んだ作品でした。
    久しぶりに読んだので所々抜け落ちていたので、再び読んでみようかな

みんな色々プライベートが落ち着かない人達(笑)

香織は何年か上司と不倫をしていたが、東雲と出会い好きになる。でも裏では色々な事情があって香織はどうなっていくのか

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,015件