みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウルバノは動物の前だけで可愛い顔したり、物静かだからきっと受けなんだろうなっと思ってたらまさかの攻めでした!後々読見返すとランベルトのが受けの要素を持ち合わせてることを確認出来ました。

動物たちが可愛いですよ

サーカスの動物使いと怪力の恋。純愛なんだけどどこかネジが外れている感じが微笑ましい。愛情表現が上手く出来ずそれでいて独占欲が強くてエロイ。可愛くてたまりません。心安まるBLです。

絵が

すごく綺麗です。
    男の子なのにこんなに微笑んで綺麗な子って漫画の世界にしかありえないと思います。
    それにヤキモチ焼きな所もめちゃめちゃ可愛いです。
    続きはポイントが余ってたら有料購入するかもです。

by morn

独特の世界観 絵もあってる
    好みはわかれるかも

細かい設定に個性あるキャラ
    背景や小道具ですら
    見いってしまいました
    意外性や クスッと笑わせるとこ
    キュンもあり
    良かったです

最初のカップルのお話が良かったです。
    二人ともお互いの事が大好きで想いすぎて暴走したり、動物にヤキモチ妬いたり、嫉妬の仕方も可愛くて…絵も綺麗だし動物も可愛くて良かったです。

濃厚なBL読みたい人向け

始まりから動物的な本能剥き出しな感じなので、エチの時でもそんな感じです。
    濃厚でエロくてキャラも濃いので、それぞれの作品でキャラ萌えするし、テンポよく読めるのでいいです。

めっちゃ、エロくて素敵!若干、汁多目ですが、そこがいい(≧∇≦)b
    サーカス団のいろんなカップルが盛りだくさん!個人的には、団長カップルもうちょっと読みたかったな~

本当好きです!まだ途中までしか読めてないけど…
    サーカスの一員で明らかに受けっぽい獣つかい、ゾクっとした顔が美しい!妖艶?逆でも見てみたかったな〜と思ってます!

優しいウルバノ

ウルバノの静かでゆったりとした感じに、動物もランベルトもメロメロだー!いい子なんて言われたら言うこと聞いちゃうな。ウルバノの独占欲は強めだけど、それでいいんだよ!

かわいい♡

かわいいです。
    猫のほうを先に読んで好きになりましたが、
    こっちもよいけど、こっちはキャラの顔の見分けがあまりつかない。。。それ以外は、よきです( ´ཫ`)♥