愛しの蜜欲サーカスのレビューと感想

愛しの蜜欲サーカス

好みが分かれそうな作品

3カップルのオムニバスのような作品
    初めのカップルはエッチが最後に出てくるので、初めは片想いのもどかしさやコミュ障など、ストーリー重視なのかな?と思いきや、後半、若干引くレベルのアブノーマル(痛そう)なエッチ突入し、びっくりしました
    2作目は3Pだし…3人とも可愛いけども
    面白いんだけど、エッチの体位とか、あり得ないんじゃ??入るの??て思っちゃいました
    3作目は、大人のカップルなので、話は一番理解出来たかも
    普段思いっきりアブノーマルですが
    あくまで漫画として、非現実的なストーリーを笑って読める方には良いと思います

かわいい

3つのお話ですが、全てを受け入れて理解してくれる相手がいるって幸せだなぁーって思いました。
    エロ◎、ストーリー◎、ラブラブ◎絵も私は好きです。

可愛い(((o(♡´ω`♡)o)))💕💕

1話目でハマってしまい全部まとめて即買いしました(´๑›ω‹๑) どっちも可愛らしくて読んでいてニヤニヤが止まりませんでした笑 続きがすごく気になります(σ´-ω-`)σ

全部良かった。さすがです。買って損はしないです

めちゃ好き!

内容も面白くHも濃厚で凄く面白かった!
    他のサーカスメンバーのお話も、もっと読みたい!
    メインのカップリングが1番好きだから25話で完結なら勿体ないかなって思った。
    もっと続き読みたいよー!

めじろサンの漫画ほぼ読んでるけど全部面白かった!

良き

エロいのが好き。純粋天然攻め好き。サラッと読めるのが好き。

これに当てはまる方におすすめかな~
    私は満足でした♪

by 真芽
    間違いなく!!

がっつりエロが読みたい方向けです!!!
    堪能しました♡

えっちで可愛い

受けのこと溺愛しすぎる攻めが可愛いすぎます!!
    えっちシーンも濃厚で絵も綺麗で大満足です♪
    何回読み直しても飽きなくて番外編が欲しくなっちゃいます(笑)

灰崎めじろ先生のBLの中で1番好き!

表紙の2人、ウルバノとランベルトの話が個人的には1番好きです!
    他のカップルもいいけれど、ランベルトは怪力男とあるとおり性格も男前だから攻めっぽいのに、快感に弱い蕩けた顔がたまりません!ウルバノと精神的なすれ違いも乗り越えて文字どおり全て受け入れる男前受け…になるのかな?
    他の皆もちゃんと設定が細かく、ストーリーが練り込んであるので、ストーリー重視でも、エロ重視でも、期待はずれってことは無いと思う作品です!

可愛くエロいサーカス団+α

表紙の二人はもちろんのこと、ピエロに惚れ込む双子画家のお話、団長とパトロンの斜め上いく純愛、3組のカップルとても楽しく可愛く、時に切なく読み進めて読後すっきり楽しかったと読めるお話でした!
    怪力君が攻かと思って手にしましたが、意外な展開で、それも良かったです。
    双子の画家とピエロのドタバタラブコメエロが笑い顔がキュートでトキメキましたっ。
    家具になる喜びはちょっと理解できませんが、色んな愛の形があるんだなと……
    おすすめですっ。