愛しの蜜欲サーカスのレビューと感想

愛しの蜜欲サーカス

かわいい

3つのお話ですが、全てを受け入れて理解してくれる相手がいるって幸せだなぁーって思いました。
    エロ◎、ストーリー◎、ラブラブ◎絵も私は好きです。

可愛い(((o(♡´ω`♡)o)))💕💕

1話目でハマってしまい全部まとめて即買いしました(´๑›ω‹๑) どっちも可愛らしくて読んでいてニヤニヤが止まりませんでした笑 続きがすごく気になります(σ´-ω-`)σ

全部良かった。さすがです。買って損はしないです

めちゃ好き!

内容も面白くHも濃厚で凄く面白かった!
    他のサーカスメンバーのお話も、もっと読みたい!
    メインのカップリングが1番好きだから25話で完結なら勿体ないかなって思った。
    もっと続き読みたいよー!

めじろサンの漫画ほぼ読んでるけど全部面白かった!

良き

エロいのが好き。純粋天然攻め好き。サラッと読めるのが好き。

これに当てはまる方におすすめかな~
    私は満足でした♪

by 真芽
    間違いなく!!

がっつりエロが読みたい方向けです!!!
    堪能しました♡

えっちで可愛い

受けのこと溺愛しすぎる攻めが可愛いすぎます!!
    えっちシーンも濃厚で絵も綺麗で大満足です♪
    何回読み直しても飽きなくて番外編が欲しくなっちゃいます(笑)

好みが分かれそうな作品

3カップルのオムニバスのような作品
    初めのカップルはエッチが最後に出てくるので、初めは片想いのもどかしさやコミュ障など、ストーリー重視なのかな?と思いきや、後半、若干引くレベルのアブノーマル(痛そう)なエッチ突入し、びっくりしました
    2作目は3Pだし…3人とも可愛いけども
    面白いんだけど、エッチの体位とか、あり得ないんじゃ??入るの??て思っちゃいました
    3作目は、大人のカップルなので、話は一番理解出来たかも
    普段思いっきりアブノーマルですが
    あくまで漫画として、非現実的なストーリーを笑って読める方には良いと思います

灰崎めじろ先生のBLの中で1番好き!

表紙の2人、ウルバノとランベルトの話が個人的には1番好きです!
    他のカップルもいいけれど、ランベルトは怪力男とあるとおり性格も男前だから攻めっぽいのに、快感に弱い蕩けた顔がたまりません!ウルバノと精神的なすれ違いも乗り越えて文字どおり全て受け入れる男前受け…になるのかな?
    他の皆もちゃんと設定が細かく、ストーリーが練り込んであるので、ストーリー重視でも、エロ重視でも、期待はずれってことは無いと思う作品です!

by 織花

表紙の2人目当てで読み始めましたが、結果3組とも好きなカップリング(?)でした!
    何より、どのストーリーも相手を思いあっているのがいいです。
    体格がいい子が受けだったり、カリスマオーラたっぷりの子が実は根暗だっり、ピエロっ子が自分に自信を持てない子だったりと、ギャップ萌えも盛りだくさんでありがとうございます…(-人-)

個人的に読み終わってみたら団長が一番好きなキャラになったので、ぜひ最後まで読んで楽しんで頂きたいですねっ!