みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)

タイトルに偽りなし

BL界隈では非常によくある話ですねー。
    女の子好きのノンケイケメンが笑顔が素敵なノンケ受けをひっかけてハマってしまってもだもだするやつ。
    普通に読めるクオリティなのでタイトル通りのシチュエーションが好きなら買っていいでしょう。
    もっともだもだして欲しかったのと、受けが簡単に落ちすぎたのが評価に影響しました!もう一声!って感じです。
    絵は普通に上手いんですけど、顔がブレすぎて同一人物に見えない時があるかな?

よもぎさんが惜しい~

無料分が面白かったので購入しました。よもぎさんいい!思って購入したのですが、、肝がすわりすぎです。シラフでもそれか~って感じで。女の子みたくなるし、もっと「ノンケ感」と「男子感」欲しかったです。まあ、購入して後悔はしていません。

う〜ん…(;´д`)

自分が思ってたのと、微妙に違いました(^^;タイトルと表紙で勝手に、妄想してしまったから、あららという感じです。

キャラが可愛い

絵はかわいく見やすいですが女性大好きな人がどうして急に男の人に発情するんでしょうか?BLの世界では普通なんですかね?

キャラが好き

というか受けの堅物そうなとこがすごく好き。真面目で童貞で悩んでて、幸せになるべき。服装もシンプルで本当いい

そんなことある?な展開が面白いなと思ったけど少し読んで続き読むまでの引かれる要素は足りなかったかなぁ。。

なんとなく、タイトルと無料お試しで続きが読みたくなったので購入しました。
    設定も好きでした。内容も濃くはないのでサラッと読めて面白かったです。絵が安定するとなお良いですかね。

お互いの気持ちを確認して付き合う事になって次は甘えてくれるのをじっくり待っていました。
    その時電話を聞いて後ろハグからの甘えた感じが可愛かった。

あまり絵は好きではなかったけど、面白かった。
    いくら不眠症だからって主人公はクズ過ぎる!
    でも本気の恋に出会ってこれから変わっていくのかな。

うーん…数話読んでみたけど、ストーリーについていけず、ハマれなかったです。基本的に、出会いを求めて〜っていう誰でも良いっていう感じが好きじゃないからかな?