みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京ちゃんの破壊力が凄すぎます。メガネあってもなくてどっちもかっこよすぎて終始ドキドキが止まりません!、

by 8888nnn

禁断の恋ですが京ちゃんがずっと試されているのが面白いです
    途中不穏なこともありましたがハッピーエンドになって本当によかった

by luchi

大好きです!!

鮎の可愛さ、一途さにキュンキュンです。
    京ちゃんの溺愛ぶり最高〜です。
    そして、ラブラブエッチ!!
    もう大好きです。

後半、モヤモヤがずーっと続いてキツかった。あんな理由で拒絶されたら堪らんなあ。気持ちは判らんではないけどさ。

羨ましい♥

幼なじみであり恋人同士の京ちゃんと鮎子。教師と生徒だしまだ未成年だから京ちゃんが理性と戦いながら鮎子を見守っているところが素敵♥ でもたまに嫉妬したり我慢できなくて寸前までいくあたりが面白いです。

この作者さんが、好きで読みました。焦ったい駆け引きから、可愛い嘘なんか、キュンキュンくるところが満載です。

現実的ではありませんが

現実的ではありませんが、コミックならではの展開です。なかなか最後までいきませんが、それまでの葛藤が健気で面白い。

途中まではすごい良かった!お互いちゃんと思い合ってるのも分かるし、読んでて楽しかったです。でも途中からヒロインがちょっとした気の迷いというかなんというか…何故そのストーリー展開になった?って腑に落ちません。

エッチな作品にしては内容がしっかりとしてたとおもいます。読み応えはありました。続編も出てるので楽しみかな。

萌え萌え

先生と教え子のラブラブはエロです。終盤、主人公が好きだから離れるみたいなところが私にはよくわからないところでしたが、最後はハッピーで良かったかな。