みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読めてないけど…京ちゃんが、イケメン過ぎる。鮎子の事がすごく好きで、大切にしてくれてるのがよく分かるから、羨ましいです。

かわいい

絵がかわいいし、先生もかっこいいしどきどきしますねー。こんな学校生活だったら楽しいよね。ハッピーエンドでらよかったてず。

なんか可愛くて買いました。絵が。でもストーリーも良かったです。こんなのダメな気はしますがアリなのか?とも思いました

同じ作家さん最近の作品を読んでいて、設定はおもしろいのに絵に色気がなくてもったいないなーなんて思いながら、こちらの作品を読み始めましたが、こちらの方が過去の作品なのに断然絵もきれいでおもしろいです。

絵に惹かれて無料分読みました。
    教師である故卒業するまでは本番しないという。ほぼやってしまっているのと変わりないくらい過激かと思いますが(笑)

なんで表紙の絵が上手いのに作品内の絵がそんなに上手くないんだろう、、表紙の絵かと思って購入したので残念でした。内容もあまり好きじゃなかったです。

ドキドキとときめくことが出来ました!ありがとうございました!色々な事がありましたが、ハッピーエンドになってよかったです。

最初はそんなにえっちじゃないなあ…と思っていたのですが、話が進むにつれてだんだんえっちになっていって最高でした♡京ちゃんがイケメンすぎます!

最後まで飽きずに読めてしまうすごさ!

二人が本当に最後まで至るのは最後の最後の方です。
    なのに、ずーっとエッチだし、ストーリー的にもライバルが現れたりと飽きること無く最後まで楽しめます。

かっこ良くて、ずっと守ってくれる幼馴染みの婚約者にも溺愛され、学校の王子様からも大切に思われる鮎子は、前世でどんな徳を積んできたの?

ここまで大切にしてきた「初めて」をなんかここでしちゃうんだという思いはありましたが、二人にとってはいいタイミングだったのかな?

初夜は理性がぶっ飛んだ京ちゃんが見られて最高でした◎

絵も好きな感じで、読みやすかったです!

つい

つい全話購入してしまいました。
    主人公がちょっと流されすぎだけれども、それを受ける京ちゃんがカッコ良すぎます。