みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)

ん〜

いや、こう言うのはどう思っての行動なのかちゃんと話すべきだとおもうんだけど。プライドなんか知らんけどかわいそう。

京ちゃんえらい

とってもかわいい主人公のおふたり!
    京ちゃん、ちゃんと我慢してるの(笑)えらい!!
    まだ4話ですが、話もわかりやすくて読みやすいです!

職業柄、生徒と教師がというのかちょっと現実的でないためきついです。成人するまで待つ先生がすばらしい!

我慢我慢で大変そうですがやっちゃったらさらに大変なことになるからね。可愛らしいお話なので嫌味もなくなるほどという感じで読めます。

可愛いくてもバカ過ぎちゃ嫌。

彼氏一途で素直なヒロイン、可愛いよ?けど無理があるほどおバカなのはなー。女友達と間違えてっつうか見もしないで抱きつくとか嫌だわー。

ないない

絵はカワイイけど、話がついていけません。生徒同士の会話もさらけ出しすぎるのでは??バレてないとかありえない。

おもしろい!

タイトルにおどろかされましたが読んでみたらかわいらしくておもしろくて内容も良かったです!続きがどんどん読みたくなりました

by jamria

とにかく女の子が可愛いです。頑張ってる感じもとても愛おしいなと言う感じです。先生もまあいいキャラだなと思います。続きが楽しみ

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くカッコいい!読みやすいです。これからの展開が気になります。

ちょっとエッチだけどしっかり高校生の女の子のことを思って我慢している幼馴染先生がよかった!!無邪気な高校生彼女も可愛くて相手にしてもらいたい気持もわかります!続きが読みたくなる作品ですね!