みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳上彼氏

学園ラブコメで良い感じです。
    先生がなかなかイケメンとても女子高生の
    彼女を大切にしていてとてもステキです。
    私も若ければと思いにさせてくれます。
    絵も可愛いのでイメージが作りやすい作品に
    感じます。おためしあれ

by 🐶

幼なじみで好き同士な二人。
    秘密の婚約者だけど、教師と生徒。
    理性を保ちたい京ちゃんだけど、嫉妬してしまう大人げなさもある。
    そんなことを知らない鮎子は早く結ばれたい。っていろいろ仕掛ける。
    可愛い話です。

いいかも

最初はどんな物かと思ったけど、読んで行くうちにハマってしまいました。
    幼なじみのお兄さんに恋する事は良くある事だけど全然相手にされないことが多いかなぁと思います。でもラブラブで羨ましくなりました。

良いです

先生と生徒という定番の設定ではありますが、やはりその禁断の関係というのは見ていてとても面白いです。こんな若くてイケメンな先生なかなか居ませんが、居たら毎日ときめきでいっぱいですね。

可愛い格好良い

絵がとっても可愛いです。
    また、主人公も可愛いし相手の男性も格好良いので、ドキドキします。
    心理描写もしっかりしているので、ストーリーに入り込みやすく、とても良いと思います。

主人公の一生懸命なところが可愛すぎる‼こういう主人公好きで、ついつい続き買ってしまいました(///ω///)京ちゃんも普段とエッチの時のギャップがいい~♪♪♪続きがたのしみです(^○^)

鮎子ちゃんカワイイ

鮎子ちゃんの京ちゃん好きすぎるのが良かったのに…
    その鮎子ちゃんを頑張って理性を保ちながら愛してる京ちゃんが良かったのに…
    ラブラブな二人をまた見たいよ!!!

待ってました。

やっと続きが読めました。
    お互い大切な気持ちが伝わってきて、嬉しい続きでよかった♪
    でも、1話ずつなので、もどかしい…。
    京ちゃんに愛されてる感じがいいなぁ。

読み出したら一気に最後まで読んじゃいました!可愛さとエロさと両方あって、良かったです。こんな愛され方したいですね。先生と生徒の物語は好きで色々と読みまたしたが、一番お気に入りです!

先生!!

イケメン!!!!ちょっとSな感じがとてもとても好きです!!主人公の女の子も表情が豊かなところがとても可愛く、読んでいて色んな感情が込み上げてきました。笑