みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです

ためし読みし、無料連載していた的に読みました。見やすい絵と、分かりやすい内容で主人公の心理的な描写に単純に楽しめます。恋愛漫画はあまり続けて読むことがないんですが、この作品は楽しく読むことができました。

ラストもう少し…

年の差ものはあまり実感わかなくて、それでもまぁまぁ楽しめました。ラストちょっとわかりにくかった。流れから考えたらわかるのですが。短くまとめてしまい、家族とのやり取りあたり省かれてるのは残念でした。

無料で読めるところまでしか読めていないですが、展開気になりました、!カメラマンになりたかった若者がどう夢に向かうのか、アラサー女性もどこをどう頑張るのか、気になったので購入しようと思います!

by ハクs

設定がドキドキする

29歳の誕生日を彼氏なし、残業で過ごす主人公かトラブルにあって、バイトのちょっと冷たそうな大学生に助けられる出だし。絵は可愛いし、話しもワクワクする展開

助けてくれた彼とのこれから先、どう進むのか⁈
    心配して助けてくれた親切心にも最初から感動しました。夢と葛藤を持ちながら前に進もうとする不器用な二人のこれからが楽しみです。

この作者の作品が好きです。
    ここに掲載されている漫画は全部読みましたが、根本的な展開というか書き方が好きです。
    安心して読めるし、主人公を色んな意味で応援したくなります。

年下って

こんな感じなのかな…。素敵でね(笑)私の旦那はひとつ年下なだけで…こんな素敵な感じは一ミリもなく…久しぶりにドキドキしながら読ませてもらいました。続きも読みたいです。頑張って下さい。

凛子さんはシテみたいが非常に気に入って、作者から来ました。この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすいです。
    ただ、話や設定、そしてヒロインの魅力で考えると、私的に凛子さんが圧勝なので、こちらに課金はなさそうです。

もう!楠くんたら♡!

冷徹王子...。
    とてもお似合いの言葉
    普段は無駄を嫌う冷めた少年。

なのにピンチを助けてくれて
    面倒なのにちゃんと世話する
    良い子やーん♡♡

無料分の6話まで読みました。
    主人公の2人にあまり惹かれなくて、これは無料分だけで終わりだな〜とか思ってたのに、6話でモデルとカメラマンになる話になって急に続きが読みたくなってきました。今後の展開に期待です!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,314件