【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(2ページ目)

読みごたえあり!

先生と義父、どっちもかっこよくて茜が羨ましい~と思いながら読みました(笑)

先生が茜に迫るシーンも、義父が嫉妬のあまり茜を襲うシーンも、エロくてエロくて、ドキドキして……めちゃめちゃ読みごたえありでした。

どっちを選んでも禁断の恋!という背徳感満載なところがまたよかったです(笑)

最初は先生の事が気になってて、先生とキスしてるのを見た嫉妬した義父から攻められて揺れる…て

今まで別に父に思いを持ってなかったなら、最初に触れられた時にもっと嫌悪感あってもいいかなぁと思ったり。
    三者面談中に足当ててくる先生も先生ですが、指入れてくる父て。笑 なんか展開が無理矢理すぎるかなぁ

タイトルにつられて…

完全にタイトルにつられて読み始めました。
    全然追いつけてないんですが、既に面白い展開です。複雑な関係で特殊な展開が多いので感情移入や憧れるシュチュエーションと言ったところでは少し距離を感じるかもしれませんが、背徳感があってゾクゾクするシーンが満載でした。

とにかくお父さんの顔が好き。めっちゃタイプ。そして先生もいい。主人公すぐ流されるただのおっぱいで謎にモテる女じゃなくてよかった。いい作品だ。内容的には、お父さんが茜ちゃんのこと大好きで先生にとられて嫉妬してヤっちゃって色々あってハッピーエンド?的な

お義父さんもそうですが、先生もちょっとどうなの?って感じだし、主人公も最後でそっち!?今までのはナニ!?と思いました。
    3人とも魅力を感じませんでした。
    とにかく面白そうな設定なのに色々と残念でした。
    最後で展開が早すぎてちょっとイマイチでした。
    絵はよかったです。
    買って後悔した作品でした。
    本当に残念…

モテモテ

主人公の女子高生と義父と担任の先生の
    三角関係になってしまうなんて凄いです。
    3話まで読んで、義父との10年間二人だけの親子関係。上手く家族として支え合って信頼出来たはずなのに、担任の先生とのキスを義父に見られて。そこから義父の態度が急変。これからの展開が楽しみです。

義理のお父さんか先生か…
    そりゃ先生を選びたい。
    だって、義理のお父さんだよ。お母さんの元旦那だよ。って、思いますよね。
    義理のお父さんの気持ちもわからなくも…
    絵が好みだったの購入しました。
    3人の気持ちがよく表れてて気に入ってます。

こんなシチュあるかいっ!

とは思いつつも、こんなイケメンなら…と笑
    お義父さんをそんな目で見れるとは思いませんが漫画なのでなんでもアリですよね。
    男の人の理性を無くした時の行動が大好物なので、最高も漫画でした。
    読んで良かった!!

お義父さん

ツッコミどころがありすぎてどこから言ったらいいのやらです。
    三者面談中義理の父が、、なんて笑っちゃいました。何でバレないの。
    びっくりする程の展開。
    最初からどっちを選ぶかわかる気がするのも、、
    まぁ現実逃避な感じで面白いです。

うーん…

義父と先生からただただ愛されるシチュエーションには萌えます。登場人物もその3人しかいないのでエロシーンのみで進行していきます。絵も上手なので読みやすいです。いきなり義父に襲われたりいきなり彼氏の先生が身を引いたりストーリーが単調でした。