みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)

なんというか、、、意外とレビューの評価が高いことにびっくり。みなさん好きなんですね、変○。そもそも主人公も受け入れちゃうの?嫌とか言いつつ全然嫌じゃないじゃん。嫌よ嫌よも好きのうち、って男はみんな思っちゃわないか心配。嫌なもんは嫌!な時もありますからね。

サチオっち

サチオっちが好きな人には心情がより分かるからいいのかも!個人的には本編のサチオ視点よりも、本編にのってない所でのそれぞれのストーリーだったり、全く違う小話とかを読みたかったな〜。。

by けゅ

いくら親戚といえど大人が18歳以下と関係を持ったら犯罪ですよね…?漫画だからといったらそこまでですが、現実と混合する人がたくさんいるためこういった作品はある意味危険かと思いました。

おとこがわだと言い感じだけどおんながわからみると
    キモチワルイっておもってしまいました。犯罪じゃんと笑いながらみてました。

レビュー高いから読んでみたけど、さちおが気持ち悪過ぎる。
    現実なのか妄想なのかよく分からないし、私にはイマイチでした。

幸男バージョンしかよんでませんが
    妄想おおすぎです。でもよんでて幸男がかわいくみえてきました。ほぼ犯罪ですが笑

レビューを読んで無料分を読んでみましたが、私はストーリーが受け付けられませんでした。ちょっと気持ち悪いです。

めっっちゃ変態で笑っちゃうほどでした
    ちょっとコメディーすら感じる変態さ(笑)
    軽くて読めるかもしれません

幸男にハマる人は多いはず

スピンオフの作品ですが、とにかく、男の人の考えとか、勉強になります(笑)あと、元の作品をもう一度読み直してみたくなりますね。『あのとき、幸男のあの表現はこういう気持ちでいたんだな』とか思って、ストーリーを再度考えたくなるような、そんな作品です。

原作?とかぶりすぎ!

幸男の視点からの作品だから、結構期待してたんですが、原作?本作?の引用が多すぎて、なんか手抜きを感じます。
    惜しいなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件