みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸男編ではない方の作品を全て購入して読んでいたので、こちらも気になり購入しました。まだ3話までしか購入していませんが、幸男の気持ち、心の声が描かれているので、幸男ファンの方にはいいと思います。

本編から気になっていましたが、幸男側からの想いがよりわかってキュンとします。ほぼ犯罪的な溺愛ぶりなので好き嫌いあると思いますが、マンガなのでこれくらい極端でもいいか、と思える作品。

相変わらず暴走気味の
    幸男君、笑えるけどこれは続話ではなく幸男の目線だけのストーリーになってるかな〜
    今更ながらですが本編のあの時はこんな事考えてたんだーとか相変わらず面白いですね

好きな作品の裏

裏バージョンなので、内容はわかってるけど購入してしまいます。
    作家買いです。
    背景とかもう少し丁寧にえがいてほしいけど、最近の作家さんならではかな。
    女の子が可愛い

作者買い

もう一つの作品を購入しているので
    購入してみました
    もう一つも幸夫目線で話が進む事は
    ありますがこれは絶対的に幸夫目線で
    話が進んでおり大変面白いです

しゃちお視点なんて、、きになる

普通のしゃちお視点じゃない方の作品は読ませていただいたのですが..もうしゃちおが面白えろくてたまらない。この話も興味津々です

ついつい読んでしまう

簡単にあらすじをいうと女子高生とちょっと変態ぽい教師がただただえっちする漫画です。毎回同じようなことをくりかえしているんですがついつい読んでしまいます。

うむ。エロい。

まずは
    叔父さんってのは話に関わってこないので、何故タイトルにはいってるのか疑問。

特にストーリー展開はないけど、女の子の可愛さとエロさの表情にグッとくる。

変態が度をこえて

幸男が可愛く見えます。
    なるほどね、こういう感情かと共感(?)しながら見ました。
    絵の線も上達し、幸男がイケメン設定だったことを認識しながら読めました。

by だヒ

激しい…

幸男の変態度がスゴそうと思いつつも読み進めてしまいました。でも想いを読んでいると、一途すぎるが故の偏った恋?的な…
    これからどう歩み寄っていけるのか楽しみです。