初恋の人が自分とは違う世界にいたら、やっぱりまよいますよね。
    でも好きな気持ちを大切にしてもらいたいです。

結構我慢した

結構我慢して、そこそこ読みましたが、もう限界!!
    話も大して面白くないし、主人公の敬語キャラとか、なんかもー、気持ち悪い!!

ひたむきで純粋な女の子設定が強すぎて胸焼けする。

頑張って結構読んだけど、後悔!!

話の内容も特段面白くない

更生して医学部あっさり受かるわけなくて、現実味なくて笑えた。

主人公はかわいくて、素直で、まっすぐで。男の子が冷めているようなタイプ。うーん、きっと、これから、心を開いたりなど、あるのでしょうが、ひっぱりすぎて無料でやめました。

謎 恋の発展

まさにこの状況危ないと見せ掛け、あいたい人が現れる、次が見たくなる感じで、良いですね。換金しても読みたく成りました。

続きが気になるけど...

無料を読み終えて続きがめちゃくちゃ気になり課金。
    絵は目が大きい事に気になりますがイケメンだし花ちゃんも可愛い。
    ただルカちゃんが長すぎるしつこすぎる...
    終わりもすごく呆気ないと言うか...また離れるって...やっと再会できたのにって気持ちになりました。

不思議な関係

なんとなく不思議な関係なのはわかります。都会っ子と田舎育ち?天然と嫌でも大人っぽく大人にならざるを得ない子。なんだかかわいそう

とても絵は綺麗だと思います。絵に惹かれて読み始めましたが、途中で脱落しました。登場人物がめんどくさい性格の人が多いなと感じました。特に主人公の女の子が。あまりキュンキュンも共感もできませんでした。あと設定が重い。

笑わない男の子。過去が重い、というか生まれや育ちが難しい環境だったんでしょうが、だからといって他人を傷付けるのはやめようよ、迷惑だなあと言う感想。

懐かしいです。マーガレットの雑誌で読んでましたー。絵が綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコ良いですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件