みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)

高身長

とんでもない身長差。
    びくびくしてことりみたいで、ハイハイ可愛いですねって感じです。
    当たり前じゃんって感じで刺激はあまり。

あんまり

ストーリーも心惹かれない。登場人物にあまり感情移入できないし、ライバルが…うん、続きはいいかなって感じで。

53話無料分まで読みました。途中からストーリーがだらだらしてきて読むのが苦痛になってきました。おでこのケガから違う角度できたので少し続きが気になりますが、課金するほどでもないです。好みの問題です。

学園モノでよくある話ではあるのかもしれませんが、面白いとは思えなかったです、絵は綺麗なだけに残念です。

小中学生向けかな

無料分だけ読みましたが、主人公のキャラと設定に付いていけず…リタイアします。

恋愛系あるあるなんだけど、その中でも面白いと思う漫画にはストーリーや人物像に「その作品だけ」の良さがあって、この漫画にはそれを感じませんでした。

若い子向けだと思います。

by nagonta

断然、和久井派。この女ずるすぎ

主人公の女の子、ずるすぎん?
    和久井くん、キープ扱いしてるのに
    本人まったく気づいてなくて
    なんなの?イライラする。

この作者さん毎回似たりよったりの設定だよね。
    メインがツンでもう1人の男の子が爽やか系イケメン男子。

途中で飽きて見るのやめた。

サラッとよめる

スラスラ読み続けれました!主人公のキャラに結構共感部分があって読みやすいのかな、あと男子のキャラもリアルでおもしろい

女子4人

クラスで女子4人とかうらやましい。絶対もてるよね。ちょっと彼女は男子への免疫なくてこれからどうなるか楽しみ

いつもの感じだなと思いきや、とてもハマりました。椎名くんがとてもカッコいいので入り込んじゃいます。おもしろい

突然の

突然の共学でしかも女子が全然いなかったら不安ですよね。

女子校育ちなら尚更不安でしょうねー。

なんとか
    環境に慣れる所からですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件