みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性が苦手な女子高生がモテモテに

苦手意識のある男の子と三角関係になり、翻弄されるひなこ。でも苦手意識が芽生えたきっかけになった出来事の張本人が、好きになった人だった。その男の子も、過去に女の子を怪我させたことから女性を避けるようになったのだが、原因となった女の子がひなこだと知り戸惑う。好き同士なのに、過去の事故がお互いにトラウマで、恋が進まない。なかなか面白いです。

絵がいい!
    ひなこちゃんが、いい娘過ぎな気もするけど、嫌じゃない。
    椎名クンもと和久井クン、タイプは違うけどふたりともそれぞれいい。
    ふたりがお互いをちゃんと認めている関係もいいな…
    でも、ひなこちゃんの気持ちは決まってるんだよね…
    椎名クンとひなこちゃん、ちょっと不器用そうなふたりがどうやって距離を縮めていくのかじれったくもあり楽しみでもあり

中々オモロー

またもや一気読みしてもーたがなー!って毎度です。中々読み応えのある内容。爽やかな恋愛漫画です。

青春の1ページ♪

恋するっていいな♪
    って再確認できる素敵な作品です。
    昔の自分を思い出して、キュンとしたり、切なくなったり、胸がいっぱいになったり
    青春時代に戻れるようで、読んでいてとても楽しいです。
    男の子たちが、じれったかったり、時に強引だったりするけど、
    それも可愛いと、私は思います。
    早く続きが読みたいです♪

THE青春もの!

とにかく絵が好みだったから、読み始めたら止まらなくなって、一気に課金しちゃいました。
    一回読んだきりで、リピートしてないから、星4つにしました。
    こんな青春したかったな~って思うような作品です。あと健全でいい(笑)
    二人の男の子から想われるなんて、羨ましい!
    しかもイケメンとか。
    主人公が普通ってところもよかったです!

前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
    男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。

あら

男子校だったけど、共学に変わりだけど、学年で、たったの4人しか居ないと言う、、、逆ハーレム状態、そりゃー慣れていない女子には。刺激きがかなりお強いよな…
    私は、タイプ的にお姫様だっこ、倒れた時にしてくれた、たまに見せる男の人って言うのが、タイプだったり、惹かれてしまうけど、
    何か謎めいた女子になれていないのか、はたまた、これからの展開が楽しみな男の子

どっちも好き

和久井くんの優しと好き度がもう女子はたまらんよね。絶対好きになっていくし❗️でも椎名くんのカッコ良いとこと、ちょっと不器用な感じがいい。正直椎名くんとくっつくのがいいけど、和久井くんもマジで好き。選べないよね。どうするのか?ワクワクが止まらない。もう一気に読みたいです。絵もすごく綺麗で好き。可愛い😍

男子クラスの中に女子が4人のクラス。

イケメン男子にピンチを何度か助けられ、その内に惹かれていくのだが、
    イケメン男子は、あることがきっかけで女子が嫌いになり。
    昔彼女だと噂があった幼馴染みの子。
    何を考えてるのか、分からないし意地が悪そうで、二人の仲を乱す事するのが腹立たしい。

イケメンくんは、どう思ってるのか知りたいです。

爽やか

2人の男の子がとっても魅力的!
    タイプが真逆の2人の関係性ややり取りもすごくよかった。
    個人的にはいつもは椎名くんタイプに惹かれがちなんだけど、全話を読んでキュンキュンしたり切なくなったりと心を持っていかれたのは和久井くんの方でした。自分でもビックリ!
    三角関係のお話でも爽やかな終わり方でよかったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,280件