レミんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

極道系は好き

高校生なのになかなか切ないです。すごく引き込まれる内容、仁はそもそもカタギの母からってことは、お父さんも同じ道を来ているのでは?仁たちの関係を認めてあげて〜極道の仁が好きだけど、別の道に行く彼も見てみたい。大和のお弁当食べる時の頬がリスで可愛い。いいキャラですね。まだ62話までですが、この先の2人も行方がもう早く読みたい。完結はいつかしら?

どっちも好き

和久井くんの優しと好き度がもう女子はたまらんよね。絶対好きになっていくし❗️でも椎名くんのカッコ良いとこと、ちょっと不器用な感じがいい。正直椎名くんとくっつくのがいいけど、和久井くんもマジで好き。選べないよね。どうするのか?ワクワクが止まらない。もう一気に読みたいです。絵もすごく綺麗で好き。可愛い😍

うんうん!いい!

レビューが厳しい人いますが、こんなにキュンキュンもの久しぶりでいいですよ。現実的じゃないのがいいし、凄くおばさん的にはニヤニヤが止まらん。
    こんなにずっとキュンキュンするもの最近は読まないから新鮮だし、かわいい。絵も可愛いし。私は最高だよ。

綺麗 ずっと見られる2人だわ〜

まだ読み始めたばっかですけど、綺麗だ。絵が綺麗。すごい好きな顔です。宵ちゃんかわいいよね。かっこいい女子の恋愛あったようでなかった設定だし、宵ちゃんの凄く女子力が上がるとこみたいです。
    毎日無料がちょっと待てない感じです。😣

ニヤニヤしちゃう

決め台詞最高😆
    先生が無茶苦茶カッコいい‼️ちょートリコ。一気に読んじゃった。弁護の依頼も確実に解決していく感じ、ドラマとかになって欲しい。もっとこれからの2人で依頼受けていくとか、続編が欲しい。

絵が好き

尊くんのSキャラが凄い引き込まれたけど、付き合いはじめてからはすごく、チコちゃんに翻弄されてる感じで、なんかニヤける。凄く可愛い2人だよね。チョコすごい食べてる尊が好きかも😆

すごい好き

絵がとても綺麗!絶対にあり得ないない同棲生活でも、この状況になったらサイコー😍

サイコー❣️

漫画でこんなに笑って、泣いたのないよ。ホントにすごく久しぶりにハマってるよ。

ドキドキ止まらない❤️

久しぶりに凄く幸せな気持ちになった。最高の王子です。こんな風に愛されたいよ。😭