みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ザ 青春ですね!
    中高生くらいになった気分でキュンキュンします!
    主人公がピュアすぎて、可愛いです。
    2人の男の子の間に挟まれてって感じだけど、最初から決まってるって感じもしますね。

良くある感じの話です。ベタな感じ。でもそれが予想通りの展開でいいです。続けて読もうと思います。おすすめです。

かわいいですね

ひなこちゃん‼️男の子苦手‼️かわいい😍女子ばっかりの環境ってそうなるんですね❗️馳くんカッコよすぎ!見かけによらず優しいよねぇ(o^^o)

この展開

男子校に女子入るとか、この人数の少なさとかはありえませんが、色々と気になる展開に目がはなせません。楽しく見ています。

男子に免疫のない女子校育ちのひな子
    クールな雰囲気を醸し出すイケメンな駿
    自分に正直な明るいムードメーカーな和久井くん

この三角関係の行く末を追い続けて読みすすめてる
    はじめはつかめない駿だったけれど知っていくうちにひな子がひかれるのもわかるようになってきた

和久井くん押しだけど、ひな子は愛されるより追いかけたくなるタイプなのかな?最後は楽しいハッピーエンドでありますように!

by Blue-B

めちゃめちゃきゅんきゅんします!
    三角関係がまた!でも青春時代だなって思いますね
    こんな青春時代を送ってみたかった!

どんどん続きが読みたくなる!

47話まで無料だったので、何気なく読み始めました。
    はじめは共学になったばかりの元男子校で女子4人だけとか変な設定だなぁと思ってたのですが、読み進めているうちにすぐに主人公の純粋でまっすぐなところや、その周りの登場人物みんなそれぞれにいい子たちでどのキャラも大好きになり、気づいたら無料以降分の続きも一気に読んでました♪
    主人公と椎名くんが好きすぎて2人のシーンはキュンキュンします!
    まだ最後まで読んでなく、
    和久井くんもすごく好きなキャラだから三角関係、どっちとくっついても不満ないかも笑
    是非読んでみて欲しいです。

きゅん

学生の恋愛ってやはり良いなーと思えるお話です。設定に色々無理があるのは否めませんが。それでも楽しめます

絵が可愛いし、キャラも可愛い、設定も王道、なはずなんですが、ストーリーの進みが今ひとつでちょっとハマれなかったなぁ、残念。

by 39mom

んー

んーーー。好き嫌いがはっきり分かれるね。王道なのよ。良くも悪くも裏切らない!!いつも明るい彼に好きって言われたんだから付き合えばいいのに、無口でクールな彼のことを好きになっちゃうんだよねー。先がわかっちゃうパターンの漫画です。絵は綺麗だから好きではある!

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,283件